隐形牙齿矫正好不好

汪伯虎

形牙齿矫正技术的原理是,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动,把牙齿移动过程分解成若干步骤,每个步骤都通过计算机技术生产一副矫治器,顺序代用这些矫治器,使牙齿向矫治器设计的位置移动,牙齿就逐渐从初始的畸形状态逐渐移动至正常排列状态。这些矫治器,是用近乎透明的高分子材料制成,在矫治过程中,别人几乎无法觉察。

  隐形牙齿矫正的好处:

  一、美观方便:使用隐形托槽进行牙齿矫正具有众多的优点,除了美观之外,还很方便,在日常生活中的摘戴都很方便;

  二、矫正时间短:可减少复诊次数:最后值得提的是,隐形牙齿矫正能够在矫正的时候减少医生的操作程序,也就是说在矫正时患者能够更快地从矫正椅上下来,忍受更少的不适,矫正器戴上以后的复诊次数也会明显减少;

  三、更易护理:使用隐形托槽进行矫正比起一般的金属托槽更容易清洁,维护起来更容易,能够有效避免牙龈炎和牙齿细菌的增生演变成为牙齿疾病;

  四、安全可靠:隐形矫正的技术也是很安全可靠的,对于矫正的力度能够很好地掌控,确保了矫正的安全。

西安海涛在线咨询
你好,牙齿矫正的方法其实是比较多的,如果感觉自己的牙齿排列不整齐的话,就会影响整个人的自信,这时候是可以到牙科诊所去进行牙齿矫正的,隐形牙套与普通的牙套矫正原理是一样的,只不过隐形牙套美观一些。隐形牙套目前有3种:陶瓷的托槽,舌侧正畸矫正器和压膜的透明矫正器。
帐号已注销

你好,隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,是牙齿矫正的一种。隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。这个和那个矫正并没有太大的区别效果,不过唯一不一样的是这个隐形矫正的花费相对来说会高一点。

爱俊拔7x
隐形矫正又叫“隐形无托槽矫正”,是牙齿矫正的一种。隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽。

有以下优点:

美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最低

方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。

清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。
石家庄永齐口腔连锁
您好:隐形矫正和传统的矫正相比,通俗的讲有两点。第一是美观性好,就是牙套不明显,是透明牙套。第二是适用于牙齿畸形不太严重的矫正,如果畸形炎症,隐形矫正的基本无法完成矫正的效果治疗!