奔跑吧兄弟第二期中的插播歌曲

耳東_女弟
千年等一回

情非得已-庾澄庆

流星雨-F4

当-动力火车

甜蜜蜜-邓丽君

潇湘雨-胡彦斌

爱的供养-杨幂

你是我的命运-Haha

伏击-东方不败林青霞

The moon embraces the sun-拥抱太阳的月亮

Unlimited-逃亡者

骰子游戏

Bad case of loving you-robert palmer

湘伦小雨四手联弹-不能说的秘密ost

Black Or White-michael Jackson

He is a pirate-klaus badelt

蓝精灵

Baby- Justin Bieber

游船

情深深雨蒙蒙

Can't Take My Eyes Off You

欢沁-林海

寻找女伴

Chow chow –delic pice

She is so lovely-scouting for girls

Ode to my family-the cranberries

Raining men-geri halliwell

抢心游戏

the phantom of opera

话说 -李弘基《继承者们OST-Part.1》

The turbomater-machael giacchino

The imperial march-john williams

New world concerto-masim马克西姆

Jai Ho-《贫民窟的百万富翁》2009

Raining men-geri halliwell

u-turn(instrumental)-太阳的女人ost

撕名牌

Pump it-black eyed peas

当年情-张国荣
123598720po
超级英雄