车贷还清后,怎样去车管所去解押?本人去了,车子也必须到车管所吗?

月光ever
亲,解压的话车子肯定是需要到场的,你还需要携带汽车登记证、行驶证、抵押合同等资料
拱夏侯山YE
由您的贷款银行给您出具一系列抵押手续,您本人拿着这些手续去解押即可,车子到不到无所谓。
连强骏捷车行18
车子可以不开到车管所去,行驶证车主带上身份证,行驶证,登记证书,解押资料直接到入籍车管所办理解押就行了,不需要费用的
百度网友1103b11a73
不用
他们自己会直接转到车管所
不过时间有点长
殷帅凯
不用。本人带着相关证件到车管所办理。