求超级搞笑的耽美小说

穿越啦,现代啦,等等都行哦,但要非常搞笑哦!当然,偶尔也要有些肉滴。。。看过符合这些的亲,推荐一些吧。。。。要符合哦,不然不给分哦!... 穿越啦,现代啦,等等都行哦,但要非常搞笑哦!当然,偶尔也要有些肉滴。。。
看过符合这些的亲,推荐一些吧。。。。
要符合哦,不然不给分哦!
琵岸杨柳
《小爷无处不在》
作者:打僵尸
文案:
林幽死了,神棍小叔说他活不过25,所以他在25岁生日那天认命的死了。
林幽还活着,神棍太爷算他有机缘,25的死劫过去之后他就能大富大贵长命百岁!
所以,他被机缘……拖着走了。
精钢鹦鹉、苏格兰折耳猫、老鼠、麻雀、哈士奇……林幽觉得自己一个人可以表演动物世界,还能参加动物的十项全能大赛。
而除此之外,他还能上演一下‘每天起来都用各种形态调戏眼瞎主人’的活动。实在是,无比欢(dan)乐(teng)。
等到林幽终于不再附身动物的时候,他却发现,他开始无比想念那附身动物的日子了。
搜索关键字:主角:林幽,穆炎啸 ┃ 配角:穆一、零佑等 ┃ 其它:呵呵
《病有治了》
作者:一世华裳
文案:传说C市有几个地方不能去
城南凌家、郊外疗养院、神爱医院
凌希是凌家的少爷,他先是去了趟疗养院,接着被拉进了神爱医院
再后来——
凌希表示,新世界的大门开了
本文1V1,更新有保障,欢迎入坑O(∩_∩)O~
搜索关键字:主角:凌希 ┃ 配角:沈玄 ┃ 其它:1V1,HE,轻松
PS:真的超级搞笑的现代文。小受是一个只要看见别人肉体就会变成暴力狂的神经病,因为小时候受过刺激。结果小受变成了有自闭症的弟弟,自己原来的身体成了植物人,还被送到了神经病院。从此开启了认识世界的新大门,那里简直是一个挑战人极限的地方,虽然有时候受不了别人就把别人揍一顿,总体来说非常欢乐。小攻是受委托来帮助小受的,并且发现了小受是魂穿。从此各种为了克服小受的病发生了很多搞笑的事情。1V1,HE
攻:沈玄
《论金丹的正确食用方法(姿势)》
作者:盛妆武步
【这个简介发不出来,我也不知道为什么】
读者与主角绝壁是真爱
作者:颓
身为一个黑粉,读者又一次对本命作者找茬以表达他森森的爱意,这次他喷的是新书的主角:主角2-B,作者S-B。
作者:……受教了。
然后读者眼睁睁地看着他萌的主角各种被虐被背叛,从此踏上黑化之路一发不可收拾,崩坏得一塌糊涂。
再然后,读者穿越了——谁来告诉他对面那只怎么看都是主角(黑化)的男人是怎么回事=A=!
【异界】
读者(抱着作者牌位大哭):英雄!我错了!!!圣母果然是这世界上最美好的品质!这个世界需要圣母!跪求主角的圣母之光照耀身边的人(尤其是我)!黑化是种病,得治——
主角:……过来。
【二十一世纪】
作者:啊啾!哪个软妹纸在想我?
【求采纳(^人^)】
碎星55
留你QQ邮箱 我会给你发邮箱 满意请及时采纳
追问
2 7 6 4 1 1 9 6 8 4 @qq .c o m
炫舞小絮
一个爹爹三个娃
追问
额。。错了。。。求原谅。。搞错问题了。。。。呵呵。。

不过,我不喜这类哦。。谢谢啦。。
追答
重生之银河巨星
匿名用户
《不疯魔不成活》《博士宿舍楼记事簿》《弟弟都是狼》《幸福小孩刘小源》《媳妇儿难当》《祸害成患妖成灾》《但爱鲈鱼美》《TMD大学生活》《1年7班恶男团》等等等等。。。。。。很多啊,一般合集里都会有这个分类来着。
匿名用户
《倒霉》系列 BY阿七——很棒的搞笑文,同时也很经典。 系列现有三本:《倒霉就倒霉》《反正算我倒霉》《轮到谁谁倒霉》均已完结《倒霉就倒霉》个人总结版简介:这是发生一个莫名其妙的教派里无比爆笑的故事。情节不重要,重要
的是你一定会发笑。
原文引用:
初级雷系法术的名字:“哎呀打雷了!”
中级雷系法术的名字:“好大的雷啊!”
高级雷系法术的名字:“有避雷针没?”
终极雷系法术的名字:“有也没用了!”
…………
想想看,和敌人狭路相逢,面对面眼对眼。我沉着冷静,地左手一扬,手指晴空,法力
贯串之下天空瞬息万变,刹那间乌云汇集雷声隆隆。对手也非泛泛之辈,身后光华笼罩
,强力法术就要应声而出的时候……
我大喊一声,“哎呀打雷了!”
就算对方不笑死,我也羞死了!《反正算我倒霉》内容提要:某日,大雪纷飞,狐妖幻化人形,求宿于山里人家……
呐呐呐,他肯定这身穿白衣一身飘逸又漂亮到纞死人的于镜,肯定是只狐妖。
有人大雪纷飞的还说啥贪恋雪景--没遇难就不错了!
说迷路于此更夸张,最好是能从山里迷到他们家的山谷啦!
他一定是来找他师父报仇的啦……
啥?我?——是狐妖?
我不过是个跟着师父在深山修行的小徒弟罢了,怎么会是狐妖!?
更可怕的是,我竟然是于镜这骗死人不偿命的家伙那命定之人……
老天,您干脆就下天劫,给我一个痛快吧……《轮到谁谁倒霉》简介:禾子季,单名一个腾。
是叫这个名吧?
阴阳道的论罪厅,翡为阶,翠做台,金晶串帘,奢靡中透着凛冽之气。
邢修端坐帘后,织锦蒙眼的侍从正在提调行刑之人,那时候他突然想起来这个名字。自天地初开便执掌阴阳道,专司罪刑恶神厉鬼,漫长的时间里不知见过多少狰狞妄佞之徒,为何偏偏记得这个名字?
邢修自己也不知道。
他只知道,季腾是个衰人。