植物传粉的方式分为自花传粉和______.花粉落到同一朵花的柱头上的过程叫做______;一朵花的花粉落在另一

植物传粉的方式分为自花传粉和______.花粉落到同一朵花的柱头上的过程叫做______;一朵花的花粉落在另一朵花的柱头上的过程叫做______.... 植物传粉的方式分为自花传粉和______.花粉落到同一朵花的柱头上的过程叫做______;一朵花的花粉落在另一朵花的柱头上的过程叫做______. 展开
异脑阻炸呀5738
传粉是成熟花粉从雄蕊花药中散出后,通过一定方式传送到雌蕊柱头上的过程.在自然条件下,传粉包括自花传粉和异花传粉两种形式,(1)一朵花的花粉落到同一朵花的柱头上的过程就是自花传粉,如图(2)一朵花的花粉落到另一朵花的柱头上的过程,就是异花传粉.如图
故答案为:异花传粉; 自花传粉; 异花传粉