求一部外国恐怖电影,感应是美国的,很久以前看的了,影片一开始就讲一个电影公司在拍电影,(不知道是恐

求一部外国恐怖电影,感应是美国的,很久以前看的了,影片一开始就讲一个电影公司在拍电影,(不知道是恐怖片还是丧尸片)然后有个人在一个好像大棺材的前面说咒语,哪知道真的把里面... 求一部外国恐怖电影,感应是美国的,很久以前看的了,影片一开始就讲一个电影公司在拍电影,(不知道是恐怖片还是丧尸片)然后有个人在一个好像大棺材的前面说咒语,哪知道真的把里面的死人唤醒了 展开
吾与卿卿不出门

我怎么感觉像泰国的一部恐怖片,你看是不是,我不确定的啊。

Ghost Game之生还者

2006年,泰国11位青年男女参加了一个名叫《Ghost Game之生还者》的电视直播节目。他们来到一个17号集中营度过“挑战鬼魂之夜”,在1986年,曾有100000名无辜者惨死营内。
  11位参赛者需要在这个阴森的地方度过三天,最后能留下的人便可赢得奖金500万泰铢,他们每天都会在24小时的监控下进行游戏。他们个个自认胆大包天,誓要成为冠军。
  可是在比赛期间接二连三发生了许多怪事,甚至有参赛者离奇死亡。他们其中的几个人完全不相信真的有鬼魂出没,只认为是其他参赛者和制作单位制造的假相。但更多不可思议的事继续发生,部分参赛者也退出了比赛。
  究竟最后谁能坚持到最后,对惊吓恐怖的环境毫不畏惧呢?此营又是否真的有鬼魂存在呢?

追问
确定不是
锋零暮童你净灬5382
蜡像院魔王
追问
不是