刺客信条大革命结局有彩蛋吗

有吗?... 有吗? 展开
梁毅的娱乐日志

有的,彩蛋是《皇帝陵墓》

皇帝陵墓是《刺客信条大革命》结尾追加彩蛋,背景设定在1794年,地点为当时被称为法兰西亚德的圣但尼。1794年8月3日,亚诺于一所酒馆会见萨德侯爵,希望能离开法国前往埃及,作为交换条件而被要求取得藏在路易九世陵墓内、原属马奎斯·孔多塞的手稿。

亚诺潜进陵墓所在地圣但尼圣殿,同时发现­一群由费林·罗斯上尉率领之盗墓者正在寻找神殿大门。亚诺在进一步探索后发现手稿被一名为莱昂[注 3]的男孩偷去;盗墓者背后由拿破仑赞助,目的是寻找第一文明的密室并取得遗物。亚诺从盗墓者手中救出莱昂并取得手稿,受其拯救法国之决心打动而决定在离开前阻止拿破仑和盗墓者取得遗物。

亚诺及后偷取了拿破仑的钥匙继而打开神殿大门,刺杀了费林·罗斯并取得遗物圣但尼的头[注 4],击退大批盗墓者后离开神殿。事后拿破仑因叛国和擅离职守罪名而被捕;亚诺把手稿交予萨德候爵后默言离开,也发现圣但尼的头内藏第一文明遗物伊甸碎片,最后把它交予刺客送往开罗刺客组织之导师。

扩展资料:

《刺客信条大革命》剧情简介——

紧接前作《刺客信条IV:黑旗》 ,跨国制药公司Abstergo旗下部门Abstergo Entertainment 开发了名为“Helix”之云软件,让使用者能不需要借助基因记忆追溯机器“Animus”而能直接进入前人之记忆。

作为一名Helix 使用者之一的玩家进入圣殿骑士团最后一任大团长兼“圣者”雅克·德·莫莱的一段记忆。1307年,刺客组织袭击圣殿骑士团位于法国圣殿塔的总部,莫莱托部下到地下密室藏好其管有之人类以前“第一文明”遗物“伊甸之剑”和一部法典后被捕和处死。

此时现代刺客组织接触玩家,表示Abstergo 欲重组第一文明基因组从而实行一项目的不明的“凤凰计划”,因此侵占了玩家神经细胞搜索基因记忆资料,寻找古今拥有大量第一文明成员基因的圣者。为阻止Abstergo ,现代刺客希望玩家能加入组织并抢先进入活跃于18世纪末法国大革命时期、曾接触一名圣者之刺客亚诺·维克特·多里安的记忆。

yaozhenmin1234

有的,《刺客信条:大革命》中依然隐藏着不少的彩蛋,下面分享下玩家又现的几个彩蛋位置。

彩蛋一:

AC 1 骑士 - 穿着不符合年代的中世纪铠甲,死在巴黎的小弄内,且喉咙上插着一把剑

位置

彩蛋二:

猫船 - 船上有个看似疯颠的男人坐着,并载着几具尸体跟无数的猫

位置

杀戮I123
可能会有,看泄露的视频好像有阿帕奇
追问
你看到了吗?如果要再看一遍怎么看啊
追答
我没在游戏里看到,我是看的泄露视频
匿名用户
有下载版Assassin’s Creed Unity Season Pass(中国刺客篇)