哪个武器杀伤力大一些,一个指虎带铁刺刀的,那个是甩棍

兵长的利威尔
指虎是要近身,不对,贴身才能发挥作用,(亲,你胳膊长吗?)棍子的话,总比贴身进攻好,棒子好,爆发力大,灵活,能随意甩动,我再问一下,你问这个干嘛
追问
有人要打我
胳膊还好 我力气小
北京汇漠科技有限公司_
龙炎战影
刺刀指虎对手有一定的限制性,个人喜欢甩棍
追问
我力气小
追答
甩棍,你不擅长拳击,不能发挥指虎的全部威力,指虎对胳膊的力量全身协调性要求很大,而且...你没训练过喜欢用手抵挡,当你想把手抽出来却被卡主那就酸爽了,甩棍想丢就丢~轻便移动
我爱的她很美
指虎是近战 甩棍是远战 要看对手的武器
追问
近战吧
追答
那你就用甩棍
北听IP
指虎,甩棍没有防滑的,万一不小心手滑了,吃亏是自己
追问
指虎那个尖锋利
追答
这样的指虎不管锋不锋利,一次性打中就致命,
爆炸的小刘
棍子 不怕失手杀了人