去旅游,新加坡好还是马来西亚好?急

去旅游,新加坡好还是马来西亚好?急... 去旅游,新加坡好还是马来西亚好?急 展开
瑶寨风情汇
我几年前去过这两个地方,现在略微谈一下自己的行程:从香港机场直接坐飞机飞往新加坡(大概4-5小时),在新加坡玩了一天(浪淘沙公园,歌剧院,狮鱼雕像等),因为新加坡比较小,这里可以游玩的地方也比较少,但是可以体会到新加坡的建设和政府管理的优秀之处。可以直接坐大巴过境去马来西亚,第一个地方可以停留在马六甲,在那里住上一晚,体会一下当地的风土人情,然后就可以一路赶往吉隆坡,可以逛一些景点,忘记了再哪里可以去当地的一个高级赌场,建在一座山上叫“云顶”,那里你可以体会一下电影经常有的镜头和感觉。晚上可以住在山上,潇洒玩到很晚。吉隆坡就没有什么好玩的,主要是看看双子塔。但事先要自己了解一下要经过的地方,这样在游玩的时候就比较舒服了。
唯美留学
沐阳032
新加坡地方小,但是很现代。马来西亚游玩时间可以长一些,花费也相对少一点。
caobihuilovegu
新加坡啊 那华人多 交流方便 但是也可以一起去 反正也便宜
追问
我还想着去马来西亚呢.
匿名用户
新加坡好!马来西亚好乱的!晚上不要独自出门。
追问
谢谢你哦,我考虑考虑,我还去马来西亚的想法多点.
匿名用户
可以安排行程去新加坡和马来西亚两个国家都游玩
先去新加坡再去马来西亚的legoland
马来西亚地方比新加坡大些,交通也不是很方便,而却马来西亚的土地有两个,当地人称他们为西马和东马,需要乘搭飞机来回。
如果你想去马来西亚玩透的话,是需要计划好,因为好玩的地方实在太多了,大部分都是接触大自然比较多,而却海岛很多也漂亮,是很不错的体验