如果一个爱你的男人对你忽冷忽热 当你决议和他做朋友的时候 他说变化太快 什么都不想说 什么意思

夜叶曳88
说明彼此不是很了解。
追问
我说“我没变 我的心意从来没有变 只会是更深 是你变了”
他回答我“别胡说,我也没变。你,始终是我远方那个最牵挂的人”
追答
或许是因为一些事情产生了误会。冷静一段时间就好了。或者是因为莫须有的猜疑有了隔阂就算说明白了也无法接受分开也好
百度网友ddac7ab
他可能没考虑好和你坐朋友吧!
追问
我说“我没变 我的心意从来没有变 只会是更深 是你变了”
他回答我“别胡说,我也没变。你,始终是我远方那个最牵挂的人”
追答
一切随缘,有了因为才有所以。牵挂也是一种缘分。一切都会变,这个世界没有一成不变的事物。心没变人可以变。人没变这个世界却在变。
匿名用户
他认为你前段时间在和他暧昧是对他有意思,现在突然来这么一出。这不是在耍我吗
追问
我说“我没变 我的心意从来没有变 只会是更深 是你变了”
他回答我“别胡说,我也没变。你,始终是我远方那个最牵挂的人”
追答
你说的朋友是普通朋友吗,如果是普通朋友,那为什么你会说你的心意更深了。这很费解
如果不是普通朋友他牵挂你,又不想跟你做不普通的朋友,我觉得他是拿你当备份。
以上观点仅代表热心网友所扮演的热心网友个人,不牵扯各种后果和利益
萌女精
你们感情出了不小的问题了,要守住这份感情不简单
追问
我说“我没变 我的心意从来没有变 只会是更深 是你变了”
他回答我“别胡说,我也没变。你,始终是我远方那个最牵挂的人”
追答
你对他是不是有什么误会了
功才俊i1
不是真心实意,真诚的人不会这样。
追问
我说“我没变 我的心意从来没有变 只会是更深 是你变了”
他回答我“别胡说,我也没变。你,始终是我远方那个最牵挂的人”
追答
爱你,很高兴和你做朋友啊。