我想买一台2000左右到2500左右的洗衣机是买滚筒的好还是买波轮的好?买什么牌子的好?

听说滚筒的容易坏掉特别是西门子的,都是电脑板容易坏掉是不是真的?... 听说滚筒的容易坏掉特别是西门子的,都是电脑板容易坏掉是不是真的? 展开
波光粼粼biolog
滚筒洗衣机 好:

1.洗净度高。滚筒洗衣机可以对水进行加温,使洗衣粉发挥极佳去污能力。

2.节约洗衣粉。由于用水量少,而且滚筒洗衣机可以加温洗涤,洗衣粉的功效能得以充分发挥,因此滚筒洗衣机只需少量的洗衣粉就能达到理想的洗涤浓度。

3.节约水电。滚筒洗衣机是通过转动滚筒来达到洗涤效果,而无需依靠大量的水流进行洗涤工作,所以它仅需要水稀释洗涤剂,能够浸透衣物就可以了,因此能大大节约用水量。普通洗衣机是依靠转动水流洗涤衣物,因此用水量比较大。

4.衣物磨损小。衣物直接与内筒凸槽进行接触,形成揉搓、摔打,如同手洗——这就是滚筒洗衣机的洗涤效果。它避免了因波轮高速旋转水流对衣物的剧烈搅动、缠绕,因此没有结绳现象,衣物磨损小,不会变形,可以洗涤羊毛等高档衣物。不会出现羊毛衫在洗涤后领口套进肩膀的情况。
真话和假话
花2000元只能买个滚筒洗衣机里面最差的淘汰机,2500百元左右也只能买个最低配置的滚筒机性价比很差,但是这个价位可以买个非常好的波轮洗衣机,不管是功能还是洗净比用水量都是比较高配的,想怎么选择你可以参考一下