58同城的招聘信息可靠么?不少都是人力资源代招的?上面也写了不收取任何中介费和报名费之类的,有经验 50

58同城的招聘信息可靠么?不少都是人力资源代招的?上面也写了不收取任何中介费和报名费之类的,有经验的朋友帮我解答一下,谢谢了!... 58同城的招聘信息可靠么?不少都是人力资源代招的?上面也写了不收取任何中介费和报名费之类的,有经验的朋友帮我解答一下,谢谢了! 展开
58同城
可靠。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,58同城在发布招聘信息前会对招聘信息进行严格的审核和筛选,保证招聘信息的真实性和可靠性。此外,58同城还采用了多种手段来杜绝招聘信息的虚假和欺骗行为。
其次,58同城招聘信息的质量非常高。这是因为,58同城作为一家综合性分类信息服务平台,吸引了众多公司和求职者的注册和使用。在这个平台上发布的招聘信息涵盖了众多行业和职位,针对不同的求职者需求,精准匹配招聘条件。同时,58同城还提供了智能匹配功能和简历推荐功能,使求职者能够更加精准地找到符合自己要求的岗位。
总之,【五八同城】招聘信息可靠性高、质量优、价格适中,是众多企业和求职者寻找人才、求职的理想平台。
尽候萌伴1
我前些天在58上找了个普工的活,应聘的时候就说先交200定钱,招聘成功签正式工合同,就在交4300,共4500,不成功就返还定钱,工资是3000到4000,中介费比一月工资还多,天啊
跳mshhb跳跳跳
现在做HR人力资源的肯定也有黑中介,我是58同城内部的工作人员,现在在58上认证HR代招的都需要国家颁发的劳务派遣证了,所以在网站上找这种工作选认证会员,非会员不在58的管辖权之中,在58会员介绍的工作还要收取中介费的,可以直接举报,总部会直接封号拉入黑名单,谢谢。
blackpetrel202
一半一半的 你自己投简历了 有人邀你面试你可以再上网查查公司简历 去面试时看看工作环境可不可靠等等,里面一半真一半假的~
s墨smei
看什么地方吧,有些说是劳务公司,到就是中介,坑爹的,乱扣费。