液晶显示器出现水波纹怎么办

时念风P8
显示器有两种水波纹,一种是在按压下出现,这是由于液晶盒厚度不均造成的,相信你一定不是这种水波纹,因为一般用户都不会去按压自己的显示器。
另一种就是信号干扰造成的水波纹,这种水波纹很可能与信号时序电路有关,很多是PCB版上的电子元件有异常造成的,极少数情况是液晶盒内部array走线问题,无论是哪种不良,个人用户都维修不了。如果你的显示器还在保修期,马上去客服报修;如果不在保修期,那只能忍耐了,维修费用会很贵,还不如再买一个新的
慈寄竹敬癸
检查一下电源的连接线,显卡到显示器的连接线是否送了,然后就是是否显示器傍边有手机或者音箱这类的东西,有的话拿开,如果还是有问题的话,就可能是显示器本身的电路开始出现问题,这样的话尽快拿去维修,否则到问题出现的时候,维修费用就很高的。
百度网友204886b
如果你拉动鼠标或者界面,出现水波纹,属于显卡驱动没安装好,安装上就行了,去设备管理器看是不是显卡驱动有问题,如果是待机屏幕就出现波纹,造成这种现象的可能性就很多了,例如你显示器旁边的强磁场干扰,显卡插的不牢固,信号线质量太差,或者过长。显示器老化,显卡元件有损坏等!逐个排除!唉,我这敲字速度还真没人家快!