谁能讲个好玩的笑话呢

美男子834
下雨,刚下公交车,滑了一跤。 以为没人看到,结果感觉有人从后面把我扶起来转头一看是个秀气男生,他旁边是个女孩,情侣两人一起扶的我,道谢之后离开。觉得自己的背影无比凄凉。告诉了我朋友,我朋友说,他们一定是一个人扶不起来你……顿时更觉悲凉。
贾小宇000
冰箱里有四个土豆,第一个对第二个说,你看第四个土豆好恐怖,身上有毛毛,,第二个土豆又对第三个说同样的话,第三个土豆对第四个说你好恐怖,身上有毛毛,第四个土豆说我不是土豆是猕猴桃
追答
采纳吧,,,很搞笑的
追问
是有点搞笑,候选人拉,看看有没有更搞笑的
TiAmo
初中时候迷CS,以前女同学在升旗仪式中各种晕倒的原因!原来特么是失血过多啊!害得老子当时以为有狙击手呢,当场吓得趴下! 尼玛。 回想那时全校4000多人看我的表情现在脸还会发烫呢。。。 罪过,罪过啊。。@糗事百科
手机用户16549
小女子爱你,跟我回家吧
匿名用户
我不会说笑话←_←我讲的笑话都没人笑→_→