读图,完成下列问题(1)海洋:①______,②______,(2)河湖:④______、⑤______(3)地形:⑥______

读图,完成下列问题(1)海洋:①______,②______,(2)河湖:④______、⑤______(3)地形:⑥______山脉(4)邻国:⑧______,⑨___... 读图,完成下列问题(1)海洋:①______,②______,(2)河湖:④______、⑤______(3)地形:⑥______山脉 (4)邻国:⑧______,⑨______.(5)海外州⑩______.(6)美国农业最大的特点是实现了地区生产的______,形成了一些农业带(区),分析图中A农业带的形成原因①______,②______. 展开
搞崆峒3182
读图可知:(1)美国濒临的海洋:①为太平洋,②为大西洋.(2)④为密西西比河、⑤苏必利尔湖;(3)⑥为落基山脉    (4)⑧为美国的邻国加拿大,⑨为美国南部邻国墨西哥.(5)美国的海外州⑩为阿拉斯加州.(6)美国是一个农业大国,平原广阔,人口稀少,科技发达,美国农业实现了地区生产的专门化,形成了一些农业带,A为乳畜带,其形成原因①位置偏北,气候湿冷,适宜牧草生长,②附近城市和人口分布密集,消费量大.
故答案为:
(1)太平洋;大西洋;
(2)密西西比河;苏必利尔湖;
(3)落基;
(4)加拿大;墨西哥;
(5)阿拉斯加州;
(6)专门化;位置偏北,气候湿冷,适宜牧草生长;附近城市和人口分布密集,消费量大.