淘宝可以用微信支付吗?

百度网友3d14536
当然不可以啦,这是两个不同的马爸爸的产业,淘宝是马云阿里巴巴旗下的,微信是马化腾叔叔的,他两可从来没有相亲相爱过。我经常用一个方法,微信和支付宝绑定一个银行卡,这样提现之后,用哪个支付都可以。
微信支付
微信支付是集成在微信客户端的支付功能,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。
在微信中,在购物公众号中,或在钱包中可调用微信支付完成付款过程。下面以充值话费为例说明:(1)在微信中选择“我”,点击钱包。(2)点击手机充值。(3)选择想充值的金额,若是已经开通微信支付,会提示输入支付密码完成付款,此处也可点击右侧的“>”更换支付方式。
税莺韵楚好
不能,在淘宝上购物只能用支付宝和网银进行支付,不支持微信支付。事实上,阿里巴巴和腾讯因为竞争关系正在相互屏蔽
数码小可爱
在淘宝上不可以微信支付,主要原因是:

1.微信支付是属于腾讯平台,适合微店支付。
2.淘宝支持支付宝付款的和网银支付。
3.淘宝也可以支持货到付款的。
成夏真招刚
淘宝网目前暂时不支持微信支付不过现在支持微信支付的网站很多,比如京东就是支持微信支付的你可以在京东进行购物