求说出小米,魅族,华为的,优点与缺点

pb3228298
优点:
速度快是真快,打开什么程序游戏基本都不带卡的。
兼容性非常好,目前还没遇到什么需要特定限制小米分辨率的程序,也就是说,只要是安卓的APK程序,小米通吃。
MIUI系统,遥遥领先其他深度定制系统。
能满足日常所有的通讯,娱乐需求。

缺点:
做工外观实在不恭维,和华为荣耀以及MX相比,小米就丑得不行了。
售后由于正在筹备当中,一旦手机出现问题,来回返厂就需要大半个月。
量产有待提升,市场供不应求,另外有点饥饿营销的嫌疑,我不是很相信量产有限。
魅族的话优点就是屏幕分辨率高,缺点是性能略差

华为手机分辨率高,触感好,但是开机特别慢!!
追问
小米,魅族,华为,你会选哪一个去买
追答
如果要我选的话我会买小米的,因为大家用手机的用途不一样所以会选不一样的,我的手机大多是玩游戏,所以我会选小米哦~
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
QQZT227
知道合伙人教育行家
毕业于西安工业大学,硕士学位,主要从事机电及工业工程方面的学习和研究,且擅长于网络计算机等。

小米,为发烧而生,适合年轻且有激情人,一般不会有太大问题,但有时候会出现一些智能机普遍问题!
魅族,很有自己的特点,音质什么的都不错!
华为,大众机型,荣耀6的出现为华为披上了好贵的靓装,品质不错,售后也还可以,建议你考虑p系列和荣耀系列
追问
小米,魅族,华为,你会选哪一个去买呢
追答
华为!
逍遥门少闯天涯
小米最好优点是MIUI功能强,硬件配置高,性价比高,缺点是MIUI不是特别稳定。尤其是系统升级后出现的小问题,需要有些经验才能解决。魅族,有点是系统简洁,外观大方,缺点是魅4开始做工太差,品控太差。华为中庸,没有值得一提的亮点但是也找不出毛病,硬件配置也一般,说不上高配,但是也无力吐槽。
追问
那这三个牌子的手机,你会选哪一个去买呢
魅族,华为,小米,你会选哪一个去买
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,

魅蓝note的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。
魅蓝note产品介绍:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html
5.5 英寸1080P Full-HD屏幕,魅族首次采用了先进的 64 位处理器 MT6752,8 颗 A53 架构核心搭配 Mali-T760 MP2 双核 GPU,
4G + 2G 双卡双待
这是魅族的第一款单卡槽双卡双待手机, 主卡 4G 急速上网,副卡 2G 语音畅聊。
索尼/ATL 3140mAh 锂聚合物电池,佐以双电源管理,芯片和先进的 Flyme 4,智能省电,持久续航。
三星 1300 万像素的 CMOS,成像细节丰富锐利。双色温闪光灯,全尺寸零延时拍照。30 张每秒的连拍模式。
前置摄像头为 500 万像素 OV5670,F/2.0 超大光圈,Pure Cell 降噪技术使画面纯净自然。
魅蓝note官方价:16G 999元,32G 1199元。