请魔兽争霸的老手.高手进!!!急~~

请问一下魔兽争霸(冰封王坐)中都有哪些光环???最强的是哪3大光环???每个光环都有那些效果???急啊~~~再次谢谢各位来回答的网友!!!... 请问一下魔兽争霸(冰封王坐)中都有哪些光环??? 最强的是哪3大光环??? 每个光环都有那些效果??? 急啊~~~ 再次谢谢各位来回答的网友!!! 展开
榺琌
1:圣骑士 专注光环 Devotion Aura 增加光环范围内友军单位的护甲。 等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 1 无限 - 无 - 90 空中,地面,友军,自己 +1.5 点护甲 1 2 无限 - 无 - 90 空中,地面,友军,自己 +3 点护甲 3 3 无限 - 无 - 90 空中,地面,友军,自己 +4.5 点护甲 5 2:大法师 辉煌光环 Brilliance Aura (被动技能) 增加附近友军的魔法恢复速度。 等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗t 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 1 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 每秒恢复魔法值 0.75 1 2 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 每秒恢复魔法值 1.5 3 3 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 每秒恢复魔法值 2.25 5 3:牛头人酋长 耐久光环 Endurance Aura 提升附近友军的攻击频率和移动速度。 等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 1 - - - - 90 空中,地面,友军,自己 移动速度+10%, 攻击频率+5% 1 2 - - - - 90 空中,地面,友军,自己 移动速度+20%, 攻击频率+10% 3 3 - - - - 90 空中,地面,友军,自己 移动速度+30%, 攻击频率+15% 5 4:丛林守护者 荆棘光环 Thorns Aura (被动技能) 让一定范围的我方部队被一层充满荆棘的盾所环绕,给那些攻击他们的近战单位造成伤害。 等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 1 无限 - - - 90 空中、地面、友军、自身 反弹给敌人10%的伤害 1 2 无限 - - - 90 空中、地面、友军、自身 反弹给敌人20%的伤害 3 3 无限 - - - 90 空中、地面、友军、自身 反弹给敌人30%的伤害 5 5:月之女祭司 强击光环 Trueshot Aura(被动技能) 增加所有在月之女祭司旁边的我方远程部队的攻击力。 等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 1 无限 - 无 - 90 空中、地面、友军、自身 增加我方远程单位10%的攻击力 1 2 无限 - 无 - 90 空中、地面、友军、自身 增加我方远程单位20%的攻击力 3 3 无限 - 无 - 90 空中、地面、友军、自身 增加我方远程单位30%的攻击力 5 6:死亡骑士 邪恶光环 Unholy Aura (被动技能) 所有的死亡骑士都可以通过训练而散发出黑暗、狂暴的战斗光环,使他们附近的盟友获得更快的移动速度和生命回复速度。 等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 1 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 移动速度+10%,0.5/秒的生命恢复 1 2 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 移动速度+20%,1/秒的生命恢复 3 3 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 移动速度+30%,1.5/秒的生命恢复 5 7:恐惧魔王 吸血光环 Vampiric Aura (自动技能) 附近的单位可以通过攻击别的单位来获取生命。 等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需英雄等级 1 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 15%的伤害转化为生命 1 2 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 30%的伤害转化为生命 3 3 无限 - - - 90 天空、地面、友军、自身 45%的伤害转化为生命 5 最有用的是2.3.6 其次:457 最没用的就是:1 了!

求采纳