为什么我现在不爱和男友说太多,有事甚至有点烦,但是真正离开又接受不了,我是怎么了?

小小爱苹果
因为你们的爱情现在已经没有了当初的新鲜感了,爱情是需要点激情来维护的。
追答
不用谢,有女朋友介绍没?
我正在缓冲
也许是遇到什么事让你感觉无力去爱,或者你感觉她不爱你了。
追问
他对我很好,但是我又懒得理他,但是分手我做不到
追答
他每隔一段时间给你惊喜吗?
韩芳美颜小小
在一起久了就是这样,这可能就是生活,你看那些年纪大些的人,他们并不是每天都有聊得。
奋斗ゝ
两个人在一起离不开三个问题:经济问题、性的问题、沟通的问题
xuwenmang7
爱得不够深