红米1s如何把软件移植到SD卡中?

ppsb55
红米默认的存储路径是机身内存,不能改SD卡的,miui不支持移植,为了保证其稳定性。这是系统限制的,没有办法将应用软件安装到SD卡上。
小米手机不同于其他的手机,因为它的系统是开放的,可以不断的升级系统,让大家体验新的功能,但是如果将应用安装到SD卡上,升级系统就会受到影响,所以只能安装到手机内存中。
不过如果你非要玩个性非得移的话是可以移的,借助第三方软件,获取权限,交换存储。但是要小心,别搞得手机一升级系统,应用全没了,手机因为获取了root权限,无法正常充电和使用,那就不好了。
最后友谊提醒:你完全没必要把应用软件移到SD卡。红米手机有足够大的机身内存容纳你安装的软件,而且,把软件安装在机身内存中远比安装在SD卡中,运行速度要快得多。