好听的日本动漫歌曲

比如像蔷薇少女的皱莓角色歌,充满快乐的歌曲... 比如像蔷薇少女的皱莓角色歌,充满快乐的歌曲 展开
匿名用户
splash free 很阳光的,男声(都是5个比较喜爱 的声优唱的)
Syncretism (女声,才听的,比较喜欢这调调,目前只有1分半钟,在酷狗上能搜到)
under the darkness
地球仪(只是因为喜欢这动漫才喜欢这歌曲的)
IF(西野加奈的歌,我也喜欢)

数码宝贝1到4的开头片尾我也喜欢 什么 big dreamer(我忘记名字了,反正是数码3的OP)啊
trust me (松下优也)
还有 隐之王 的 OP 和 ED

铁壁阿童木03版的 OP ED也好听
原来我听的全是动漫的,现在暂时想不出来那么多呢,而且说多了,也不会仔细看了吧
吾王剑之骑士
《AIR》
1、鸟の诗——Lia
2、夏影——Lia
3、Farewell Song——Lia

《CLANNAD》
1、小さなてのひら——riya
2、だんご大家族——茶太
3、时を刻む呗——Lia
4、メグメル ~cuckool mix 2007~——eufonius
5、Torch——Lia

《Angel Beats!》
1、一番の宝物——LiSA
2、My Soul,Your Beats!——Lia
3、Crow Song——marina
4、Alchemy——marina
5、Brave Song——多田葵
6、Little Braver——Lia
7、Thousand Enemies——LiSA
8、My Song——marina
9、Shine Days——LiSA

《化物语》
1、君の知らない物语——supercell
2、Staple Stable——斋藤千和
3、Sugar Sweet Nightmare——堀江由衣
4、Ambivalent World——泽城美雪
5、恋爱サーキュレーション——花泽香菜

《NANA》:a little pain;shadow of love;winter sleep;endless story;

黑泪;truth;rose;stand by me;

《反叛的鲁鲁修》:Stories;Maquerade

《反叛的鲁鲁修R2》:我将化作小鸟;O2;Continued story

《狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途

《火影忍者》:青鸟;Home sweet home

《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype

《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演

《神剃》:motto☆大胆一点!

《黑执事》:黑白之吻

《Micross F》:Lion;星间飞行;蓝色以太;钻石裂痕;三角爱恋

《CLANNAD》:渚;欢乐岛;潮起潮落声;小镇,时光的流逝,人;团子大家族

《CLANNAD-After Story-》:铭刻时间的歌

《AIR》:双星;鸟之诗;夜想;此处;青空

《Kanon》:pure snows;Last regrets;等风的日子;Little fragments;风到达的地方

《魔法禁书目录》:PSL-missing

《隐王》:HIKARI

《银魂》:阴天

《Soul Eater》:Style

《食灵-零-》:Reincarnation;Paradise Lost

《武装机甲》:雨一直下

《死神》:Hanabi;Life is like a boat;跨越数千昼夜;Alones;无法回忆;一片花瓣

《犬夜叉》:Dearest;No more words;Grip;Four seasons

《EVA》:来吧,甜蜜的死亡;Beautiful world

《名侦探柯南》:ONE;哀伤恋情;Happy birthday;Growing of my heart;

Secret of my heart;Thank you for everything;盛开在遗忘之后(别名:再

次绽放的思念);夏之幻;跨越七海的风;守候夏日的风帆;只因有你;旋转地

命运之轮;彷佛回到少女时代;如履薄冰;Time after time
此次纯属意外
日本漫画音乐都不错,我最喜欢千与千寻,不过不是欢快的,你可以采纳楼上的
liomen2011
所有宫崎骏的动画歌曲都好听
一疼君
ClariS的 CLICK
supercell的 LOVE & ROLL
追问
请回复多一点