如何能让鼻子变小

我的鼻子很大,总有人问我是不是经常被人打到鼻子,看起来这么肿似的,听到这个以后好尴尬,我想让鼻子变小点的,但是不知道如何才能变小,有简单的让鼻子变小的方法吗?... 我的鼻子很大,总有人问我是不是经常被人打到鼻子,看起来这么肿似的,听到这个以后好尴尬,我想让鼻子变小点的,但是不知道如何才能变小,有简单的让鼻子变小的方法吗? 展开
匿名用户
如何让鼻子变小,玫娇莎认为让鼻子变小,首先就是要有信心,做好让鼻子变小的准备:
1.可用两手中指或食指指肚搭配着【玫娇莎】一起,揉搓鼻子20—30次。
2.其次鼻通穴,位置在鼻唇沟上端尽头软骨与硬骨交接处。
3.用中指中等力量点按15—20次。
另外平时注意保持心情舒畅,避免过激的情绪波动。