我和女同学放学一起走一截,她坐公交车回家,我家在公交车站的下一站,她有时和我一起走到下一站再坐公交

我和女同学放学一起走一截,她坐公交车回家,我家在公交车站的下一站,她有时和我一起走到下一站再坐公交车回家。以前她一个人回家过马路不走地下通道,我过那个马路走地下通道,有一... 我和女同学放学一起走一截,她坐公交车回家,我家在公交车站的下一站,她有时和我一起走到下一站再坐公交车回家。以前她一个人回家过马路不走地下通道,我过那个马路走地下通道,有一次发现她也走开地下通道了。我有点喜欢她,根据这些变化能看出她对我什么感觉吗? 展开
芥末拌虾仁
有好感 不一定是喜欢你的好感 也许是好哥们或者是好朋友的感觉 但是是可以适当地发展下去的那种 不太心急的发展有很大可能在一起
追问
她是那种性格软的,不是大大咧咧的,在学校女朋友也不多的那种
追答
那也许是对你有一点好感 你稍微主动一下看一下 别太过激 毕竟你说她是软妹子那种的 这种的就算喜欢上人也不敢表现太多的 她能现在这样很不错了
百度网友1d41a02
她也对你有意思呗。这么明显。在暗恋你,我估计她现在对你的心情用一首歌表达,(恋人未满 )
呵呵学校时的爱情就是这么单纯而又美好。让我想到了我的初恋 我也做过类似的事情。比如喜欢的谁经常在哪里出现我就会假装巧合的跟他相遇。
啊哈哈啦啦270
她也是喜欢你的,以前我男朋友追我的时候也这样,跟着我走,什么也不说
Edwin13aM
无论如何,这些都是你们学生时代纯纯的好感。不要说破,就这样延续到毕业,如果感情好就可以拍拖了。
追问
可是她学习不太好,注定我们不会在一所大学的
追答
那你帮她补习啊,互相帮助不是更好吗?
不易男人
看是看不出来的,必定你们还是学生,想知道的话问一问,不就清楚了。