日本风景最美的季节是什么时候?

跟团去哪个旅行社做这块比较不错的?... 跟团去哪个旅行社做这块比较不错的? 展开
匿名用户
这就要看你个人更喜欢的风格是什么样子的了,因为日本是属于春夏秋冬都有不同的景色跟特点。比如3、4月份去的时候有樱花,伴着富士山的背景赏樱花,是一幅绝好的图画。而在夏末秋初之时,大概8、9月份的时候吧,日本全境都很适合游玩,不冷不热。就连北海道都不会很冷。冬天的北海道就更不用说了,我朋友在北海道呆过两年,看过他发回来的雪景太美了,是喜欢滑雪的朋友的天堂啊!所以只要假期合适,尽量避开节假日去就都ok了。你想去的话就去众信旅游,我爸妈去日本玩就是从他家走的,体验超爽,是4月份去的赏花团,那就是冲着樱花盛开的样子去得了
匿名用户
樱花开花期只有十到十五天左右.每年三月末四月初,日本各地的樱花相继开放,这段时间也是日本人观赏樱花的季节,赏花会在全国各地展开.大家都期盼赏花期间可以艳阳高照,让短暂的赏花会不会留下遗憾!