Cydia添加源在哪里 Cydia怎么添加源

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  详细操作步骤如下:

  1、首先请打开设备主屏上的“Cydia” 越狱应用中心图标,如图所示:

  2、进入 Cydia 以后,点击底部的“管理”栏目,再点击“软件源”选项,如图所示:

  3、接下来请点击右上角的“编辑”按钮,如图所示:

  4、然后再点击左上角的“添加”按钮,如图所示:

  5、比如在这里添加一个 91 的软件源,输入源的网址后,点击“添加源”就好了,如图所示:

  6、添加软件源成功以后,回到软件源列表中,再点击新添加的软件源后,就可以看到该软件源所提供的所有插件与软件了。

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

 一、在已经越狱的iPhone桌面中找到并点击进入Cydia,进入Cydia后,先点击底部的【软件源】,然后再点击右上角的【编辑】,
  二、进入Cydia软件源编辑界面,再点击左上角的【添加】,然后在弹出的框框中输入Cydia/APT地址下方输入Cydia源地址,(比如威锋源 apt.weiphone.com 91源apt.91.com)

  三、输入完源地址后,我们点击【添加源】就可以了