北海银滩一日游作文

匿名用户
  美丽的北海银滩一直是我最想去的地方。终于,在放暑假时,妈妈和我乘飞机到了北海。
  走进北海银滩的大门,进入眼帘的是一片欢乐的景象――在一望无际的大海中,有成千上万的人们在游泳。他们欢快的在水中嬉戏。他们有的在打水仗,有的在海中练习游泳,还有的在拾贝壳。
  海滩上,小孩子们三个一群,五个一伙坐在沙滩上。他们有的在用沙子堆城堡,有的在玩“过家家”,还有的在挖沙坑,做“陷阱”……
  北海银滩的天空是碧蓝碧蓝的,蓝得高远,蓝得纯净,蓝得透明。远远望去,海天一色,渔船点点,鸥鸟竞翔。而北海的干净就如出水的芙蓉、带露的玫瑰。嗅一嗅海边的空气,清新、湿润,没有丝毫的污染,让心底泛起一片纯净。
  我情不自禁地脱下鞋,光着脚丫子在海滩上跑了起来。
  过了一会儿,我停住了脚步,回头望着深深浅浅的脚印,不由感慨:海滩的沙子真细啊!细得就像柔亮的粉末;海滩上的沙真软啊!软得让你躺在上面久久不愿离去;海滩上的沙真白啊!白的就像满地的大雪……
  突然,海滩上出现了两条被海浪冲上来的小海鱼,白得透明。我连忙将它们拾起来,放回了海中。只见两个小家伙向我摇了摇尾巴,好像在说:“再见!”,然后游回了深海。
  海滩上偶尔有几个小贝壳。虽然贝壳并不多,但也让雪白的海滩添加了几分色彩。我弯下腰,拾起一个蓝色的海螺,轻轻地放在耳边,耳边立刻响起了大海泛起浪花的声音。那声音清脆悦耳,犹如音乐般。我想:这一定是大海妈妈留下来的吧!
  太阳下山了,月色朦胧,微风簇浪,轻轻摇动着停靠在海边的小船,像是母亲在为婴儿催眠。远处灯火点点,好似顽皮的星星在夜空中眨眼。银滩的夜,格外的静谧,格外的美丽。
  妈妈、我还有游客们都依依不舍地离开了美丽的银滩。北海银滩,你永远是一颗璀璨的明珠,我永远记住你――美丽的北海银滩
匿名用户
每当听到《小螺号》这首婉转动听的歌声时,我就会想起那次去珍珠之乡北海的海滩之旅。北海银滩这个名字也许大家也不陌生,我和妈妈一行人乘坐火车千里迢迢地来到桂林北海,十分想一睹北海银滩的风采。

在我的印象里,沙滩是软软的,踩上去十分舒服,上面还杂交着许许多多的、五颜六色的贝壳,如同黄海中的一条条五彩斑斓的小鱼。可是,北海银滩却截然不同,我迫不及待地跑进沙滩,沙滩是硬的,特别平坦,在阳光的照耀下,北海的沙滩放射出银色的光芒,十分美丽。

见到大海,我心旷神怡,在湛蓝的大海中,海浪此起彼伏,一叶叶小舟随着潮涨潮落,在里面荡来荡去。一眼望去,大海无边无际,一直和天连在了一起。深吸一口气,那种清凉、带着一丝丝咸意的新鲜感,让我更加喜爱大海。静静地听着大海唱歌,波浪与海的摩擦声,还有海鸥的伴奏声,使这天然音乐格外好听。

在沙滩上,螃蟹们正快乐地嬉戏,可是一发现有一丝风吹草动,它们便立刻逃命,躲进了它们深不可测的家。我蹑手蹑脚地走过去,把这些“胆小鬼们”送进了我的瓶子,它们过了一会儿,就思念起了家乡,眼睛凝视着那蔚蓝的大海。我也不忍心了,把它们放了回去。

终于,我可以和大海亲密接触了!我以迅雷不及掩耳的速度穿上游泳裤,前去拥抱大海。可是大海太调皮了,没等我站稳,一个浪打过来,使我翻了一个跟头,我才揉揉屁股,浪又打过来了,在我的鼻子和嘴巴里嬉戏,真是呛死我了、咸死我了。我勇往直前,与浪奋斗,浪使我如同冲浪一样把我送回了岸,真是太刺激、太惊险了。

大人们躺在沙滩上,用沙子给自己做了一个小巧玲珑的被窝,只让腿和头给露出来,在炎炎夏日下,感到十分凉爽。小孩们用沙子做成了一个个精致的城堡,可是调皮的海浪把城堡冲垮了,他们并不灰心,继续快乐的做着。老人们悠然自得地坐在太阳椅上,欣赏这美丽的景色。

该走了,我恋恋不舍,大海的海浪也退去了,好像是在为我送别吧,我回头望着这给我带来了许多乐趣的大海,再见了!大海!再见了!北海银滩!
追答
人们都称赞北海银滩为“天下第一滩”、“南方北戴”。一个星期天,我和妈妈来到银滩,领略银滩那美丽迷人的自然风光。

银滩南面的大海真蓝啊,蓝得如同一块兰色的水晶;大海真阔啊,一眼望过去,怎么也望不见边际;大海的水真清啊,清得让人想出奇异的幻想……

银滩沙滩上的沙真细啊,手捧去一把,过不了一会儿,细细的沙就从手指“溜走”完了;沙滩上的沙真软啊,我和妈妈光脚踩在上面,还真有点席梦思的感觉呢 ;沙难上的沙真白啊,细看一下,颗颗洁白无瑕,在灿烂阳光的照耀下,闪闪发亮。

花花绿绿的太阳伞,像一朵朵鲜花盛开在滩上,把沙滩打扮得五彩缤纷,分外妖娆。伞下无数男女老少在吸喝冰饮,谈笑风生;三无成群的中外游客,在晒日光浴,在堆沙……享尽大自然赐予的乐趣。

我光着脚与妈妈在海边旁散步,调皮的浪娃娃时不时地捧着各种各样的小贝壳轻轻地走上岸,来搔弄我和妈妈的脚丫。

看着沙滩上无处不是欢声笑语,我与妈妈久久地站在沙滩上,如痴如醉,如梦如幻……

沙滩的北面,又是一番奇景:一幢幢充满异国情味的别墅,千姿百态,我们站在一旁看这些别墅,似乎置身于异国他乡,心中有一中说不出的滋味。

海涨潮了,一层层波浪直向沙滩奔来,水光耀眼,涛声悦耳。和妈妈恋恋不舍地向大海和沙滩挥手告别,依依不舍的踏上了归途。
匿名用户
要怎么做?
追答
题目是什么?
匿名用户
Some bait do.