龙腾世纪3审判补给药剂怎么做 合成方法

受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

如果你还没到skyhold的话 制作药水的地方在索拉斯那边,三栋房子中间那一栋 一个桌子是研发,另外一个桌子干嘛的我忘了 研发出新的药水之后,就可以把左右两个格子装备上你想装的 切换队员,可以帮每个队员装上不同的药水
药水制作在营地,以hinterland为例,传送到任意营地,找一个显示equip potions,摇杆转到要装备的空位,按下A,他会让你选择你想要的药水,装上了之后会显示数量只有0,这个时候你就要看他需要什么草药来制作,按下X是补充一个,按下Y是补充全部
正常情况下来说,你在第一次到haven就该到处逛一逛,逛基地是bioware游戏的特色,其中有一间屋子是药物室,里面有个叫adan的人会给你一个回复药剂的图纸,然后就可以在药剂升级里面制作了
skyhold的话你去熔炉就是那个叫undercroft的地方,在审判椅的左边,找到一个upgrade potion,里面就是你那另外两个格子里可以装备的全部药水,第一个是药水,第二个是抗性药剂,第三个是炸弹,点击potion
potion里面有三个,healing potion,regeneration potion,lyrium potion,第一个是生命药剂升级,第二个是回复药剂升级,第三个是精力药剂升级
盗梦语者

如果你还没到skyhold的话 制作药水的地方在索拉斯那边,三栋房子中间那一栋 一个桌子是研发,另外一个桌子干嘛的我忘了 研发出新的药水之后,就可以把左右两个格子装备上你想装的 切换队员,可以帮每个队员装上不同的药水
药水制作在营地,以hinterland为例,传送到任意营地,找一个显示equip potions,摇杆转到要装备的空位,按下A,他会让你选择你想要的药水,装上了之后会显示数量只有0,这个时候你就要看他需要什么草药来制作,按下X是补充一个,按下Y是补充全部
正常情况下来说,你在第一次到haven就该到处逛一逛,逛基地是bioware游戏的特色,其中有一间屋子是药物室,里面有个叫adan的人会给你一个回复药剂的图纸,然后就可以在药剂升级里面制作了
skyhold的话你去熔炉就是那个叫undercroft的地方,在审判椅的左边,找到一个upgrade potion,里面就是你那另外两个格子里可以装备的全部药水,第一个是药水,第二个是抗性药剂,第三个是炸弹,点击potion
potion里面有三个,healing potion,regeneration potion,lyrium potion,第一个是生命药剂升级,第二个是回复药剂升级,第三个是精力药剂升级
在翡翠谷思考的林雕
弄到图纸 材料 先研究 可以在营地制作