怎样去痘疤最有效

思乡的渔夫
1.用按摩法去除痘印
按摩可以促进面部皮肤的血液循环,增强皮肤的修复能力。因此,刚刚脱掉血的疤痕可以用按摩法来去除。
方法:先在脸上涂抹一些具有修复功能的护肤品,然后用手掌的根部轻揉疤痕处,每天揉3次,每次大约揉10分钟。坚持按摩两周左右,疤痕就可变淡甚至消灭。
2.生姜片去痘印
生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制疤痕的生长。
方法:把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处,然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化疤痕,还能使疤痕部位的皮肤变得白嫩。
3.涂抹维生素C和维生素E去痘印
若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。
方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。
4.食疗去痘印
痘印很大程度上是因为肌肤的愈合能力差造成的。有一些食物能够加速皮肤的愈合能力:
  1)百合、绿豆、雪耳、莲子都具有使肤色均匀的作用。
  2)多吃含维生素c、维生素a的蔬菜水果
  蔬菜类:花椰菜、白菜、绿色蔬菜等等。
  水果类:奇异果、樱桃、西红柿、柠檬、草莓等等。
温馨提示:
痘痘红肿发炎期间千万不要自己去挤。大多数情况严重的痘痕都跟当初自己随意挤压有关。未经消毒的皮肤和手指器械、不专业的手法、不正确的判断痘痘的程度。。。很容易在挤压痘痘的时候伤及真皮层,留下的凹洞和和色斑是终身消除不去的遗憾。
潜安翔奈筠
▲(中医观点)中医学称痤疮(青春痘)为“肺风粉刺”,认为肺风粉刺主要是由于脏腑功能失和,导致经蕴热,毒火内炽,久蕴不解,气血瘀结化火,最好凝滞于面部形成的。
▲(西医观点)长期的饮食结构不平衡(喜欢吃辛辣、油腻食品),环境污染,生活,学习压力过大,作息时间无规律等因素导致内分泌失调,雄性激素过盛,皮脂腺分泌过旺,最终导致痤疮丙酸杆菌大肆繁殖,毛囊口被堵塞发为所致的。
青春痘预防及皮肤保健知识:
◆饮食:少吃脂肪多的食物,少吃刺激性食物如:辣椒、葱、蒜等;少喝可乐、茶,咖啡及含酒精的饮料;少吃海鲜类食物;适量多食用富含维生素A的食物如,胡萝卜、菠菜等’多喝白开水。
◆清洁:使用35度左右温水和弱酸性洗面奶洗脸,每日2-3次,不可用强碱性香皂洗脸
◆生活习惯:保证每天8小时睡眠,保持大便通畅及早排除体内毒素。
◆环境:避开风沙,粉尘及化合物多的环境。太冷、太热、太潮的场所,对痘有不利影响。
◆禁忌:不要用手挤捏扣痘,会引发细菌感染或留下疤
■精油去疤:可以促进皮肤深层细胞分裂,从而达到祛疤的效果加速伤口愈合,促进皮肤细胞再生。
精油等有效成份具有对断裂组织纤维的链接功能,有效链接因创伤和感染造成的皮肤真皮层断裂的胶原蛋白,降低因胶原蛋白纤维断裂而形成皮肤凹凸不平的几率。
■精油去痘:利用精油渗透力强的能的特点,超强渗透皮肤表皮300微米,再利用其抗菌作用、解热作用、抗炎作用,杀灭痤疮杆菌,疏通堵塞的皮脂腺管,将形成青春痘的脂溢乳化降解成微粒排出体外,并祛除痘根,不留痕迹。ddaa
★朋友,你好,有痘不要挤或抠,会有痘印疤、毛孔增大,可以用薰衣草复方精油,祛痘去痘印效果挺好的
,可以加我咨询~~谢谢(可去粉刺)sos
最后●唯美国度团●祝你健康快乐天天开心!同时希望同僚不要抄袭!这是治痘专业!O(∩_∩)O谢谢!~
阙焕鄞琪
。痤疮治疗的复发率很高,特别令人烦恼,但是有一点,只要抓准了病因和诱因,为什么要长痘痘,诱因是什么,其实治疗痤疮是很容易的痘痘的发生是因为皮脂分泌率高,所以要降低皮脂分泌率,,同时我们还外用一些控油霜和柔肤水。
饮食上要注意避免吃辛辣,油腻的,高脂高糖,高蛋白的食物,应该注意控制一下。应该吃清淡的饮食,清淡不光是指咸淡的问题,还应该控制食量。
精油的功效是比较安全和有效果的。所以不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果

茶树精油和薰衣草精油的功效是比较安全和有效果的。(小店有售,全国包邮费)不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果,祛痘一般的粉刺,痤疮,青春痘,四五天就消下去了,去痘印的一款精油,十几天痘印就变淡了。
楼主有
任何护肤方面的问题都可以+咨询,Q
Q
:

作鬼脸)
(

)
~~~→
怀疑喔~~
(?_??)
什麼事啊?

  ?.
(..)
请问~
(((^^)(^^)))

  ?.
?

?在
?

  ?.
?
ff?
?

☆→

?
?????
麼什麼,告诉我吧!

  ?.
(
*^_^*
)
笑d(打招呼)
(
T__在_T
)
怎麼会这样…
(≥◇≤)
感动~
匿名用户
不知道你是否也被痘痘困扰着,用过很多祛痘产品都无效,现在也在寻找口碑比较好的祛痘产品呢?下面是众多网友与痘痘抗争多年总结出来的哪些祛痘产品能让痘痘屈服,下面是口碑比较好的祛痘产品排行榜,也许你从来没用过!但用了以后能让痘痘从你脸上消失,拥有无暇肌肤!

------------------------------------------
韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华
看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!
用户实测评分:9.172分
实验室效果评测:9.388分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!
用户实测评分:9.982分
实验室效果评测:9.947分
------------------------------------------
曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理啫喱
含有效抗痘成分IPM及水杨酸,适合晚上涂抹,很清凉也很粘,擦完之后会搓泥,白天不要用啊,只在痘痘部位擦涂就好,大范围涂抹会起皮,干皮的妹子们慎用!
用户实测评分:9.816分
实验室效果评测:9.424分
------------------------------------------
舒真海藻面膜
一生推!我的无限回购款!也是很多美妆杂志都推荐过的经典海藻面膜。在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!
用户实测评分:9.970分
实验室效果评测:9.990分
------------------------------------------
悦诗风吟香榧祛痘膏
济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。
用户实测评分:9.254分
实验室效果评测:9.532分
------------------------------------------
温漾精华水
效果最好的一款爽肤水!多次获得过时尚杂志护肤金奖,有多款专利认证。超高浓度的酵母精华保证了明显的护肤效果,吸收很快肤感丝滑不粘腻,控油补水美白收缩毛孔效果很好,容量很大价格划算,的确是很良心的一款护肤品,男女都可用,用过一个月后皮肤会明显变好。
用户实测评分:9.984分
实验室效果评测:9.959分
------------------------------------------
完美芦荟胶
这款国产的芦荟胶可以说物美价廉,温和有效,虽然不能说是奇效吧,但是一直很稳定,有点小痘痘之类的坚持用,还是很不错的。
用户实测评分:9.471分
实验室效果评测:9.451分
------------------------------------------
MUX纯风氨基酸洁面液
无限回购款!敏感肌痘痘肌都可以放心用,真的很舒服。检测过发现进口氨基酸含量超级高,毛孔可以轻松洗出杂质污垢,痘痘黑头痘印暗沉都能很好的解决,比洗面奶好用N倍。起泡细腻,气味好闻,男生女生都可以用,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,毛孔也缩小了很多,良心好货!值得推荐!
用户实测评分:9.987分
实验室效果评测:9.976分
------------------------------------------
高夫净透控油火山泥洁面乳
蕴含多种微量矿物元素和芦荟精华,清爽洁肤的同时锁住肌肤水分,天然火山泥配方,能快速吸收多余油脂,祛除毛孔内的污垢,有效缓解痘痘和黑头再生。
用户实测评分:9.581分
实验室效果评测:9.837分
------------------------------------------
不策酒鸿畴
将小黄瓜、西瓜、蕃茄等蔬果切成薄片或榨汁敷在脸上20分钟后洗掉,可消除痘疤、收敛毛孔。