我英语基础很差,但是我现在想学英语,能告诉我该从哪儿开始学吗?

草哥哥MXha3
第一,相信自己。 第二,先把音标学会后学背,并理解单词。 第三,把句子背会。做完这两项你可以再把语法学会。比如:“现在完成时,一般过去时,现在进行时,过去完成时。。。。”把这些学会背懂并运用。 第四,每天坚持看一到两部电影,听三到四首英文歌曲,看两张英文大报纸。电影可以学口语,歌曲可以学唱英文歌,报纸可提高你的阅读能力。 第五,在与朋友亲戚们面前可以用英语交流,这样可以更有效地提高你的语言表达能力并且当你有错误时别人会帮你指出错误并改正。 第六,祝你成功。 时光飞逝,愿你抓紧时间把握机会掌握时间。在努力下取得进展,在考试中获得收获。There is no smoke without fire.
旧叙OBf69
每天最少念20个单词,上课注意听讲,如果你语法不准,那你就多听听英语磁带 ,一边听一边念。有什么问题不会,就请教一下老师。
采纳哦