电脑网速很慢,就仅仅电脑卡,iPad什么的不卡,怎么破

之前出现过什么宽带调解器出什么问题,但到后面自己好了,从那时网速就慢了下来... 之前出现过什么宽带调解器出什么问题,但到后面自己好了,从那时网速就慢了下来 展开
爱秋风落叶飘
电脑卡的原因很多,建议对电脑进行下检查:
1、网络
检查下网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不怎么给力
2、电脑的温度
电脑开机时过长或是运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致电脑过热,所以电脑会卡,打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,可以随时查看你电脑的温度
3、电脑的垃圾过多
长时间使用电脑导致电脑的垃圾过多,可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4、运行的软件过多
有一些软件运行的话会占用电脑的宽带以及内存,这样也会导致卡,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升电脑的速度
5、中了病毒、木马
也会导致电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
lamp席嚼龟v
如果网速出现了问题会导致电脑卡的
你可以按照下面的步骤来检测一下你的网速
1 下载安装一个腾讯电脑管家
2 你可以使用电脑管家的网速测试功能测试一下网速
看看实际网速是多少,如果实际网速大大的低于标准值,就找运营商检修一下,否则转入第二步
3 使用流量监控功能,看看是否有后台进程在大量的占用带宽,适当的对它们进行限速
4 使用DNS优选功能,更换一个响应速度快的DNS
做完这些,你的网速应该就正常了
zhangyilaile
你可以去官网上下载一个腾讯电脑管家
使用电脑管家的垃圾清理功能来清理垃圾,它还有扫一扫的功能,非常方便
还可以对电脑优化一下,把没有必要的启动项和服务项都禁用掉
这样启动项少了,可用内存自然就多了,系统还可以进一步的加速
再经常的查杀电脑病毒保证系统健康
这样系统肯定运行如飞了
羽殇丶洛洛
楼主先检查网络情况,如果楼主不会检查的话
可以使用腾讯电脑管家来检测
打开腾讯电脑管家--工具箱--测试网速,如果测试出来的是正常值的话表明网络正常
网络正常估计就是电脑垃圾太多的情况了
使用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾就可以了,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
熊熊小丫丫
电脑卡可能是散热缓存垃圾等过多造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度,希望能帮到你。