关于托福个人成绩单的寄送问题

之前第一次考托福的时候在官网上只支付了1540,没有支付22元快递费,考完以后neea是不是就不会寄送个人成绩报告给我了?还能补吗?之后要再考一次,可是之前报名时还是没有... 之前第一次考托福的时候在官网上只支付了1540,没有支付22元快递费,考完以后neea是不是就不会寄送个人成绩报告给我了?还能补吗?
之后要再考一次,可是之前报名时还是没有选快递费,现在还能补交让他寄吗?
houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

一、免费成绩单寄送
成绩单免费寄送名额为4个,免费成绩单收件人的最后修改时间为考试日前一天晚22:00,此时间之后,系统将不允许考生修改免费成绩单收件人,考生只能付费申请额外成绩寄送服务。请注意,如果考生填写了成绩单收件人(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议

二、成绩增送
托福网考向考生指定的四所学校免费送出正式成绩报告。如需将成绩给这四所之外的学校,您可申请每份120元的成绩增送服务。通过"查看已注册信息"就可申请此项服务,申请前请确认您已支付成功或您的帐户余额充足,请您保证送分学校信息的正确性。同时,如果您申请了向学校或机构寄送成绩单(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。朗播托福老师提醒学生注意,复议期间成绩冻结,不能申请成绩增送服务。
成绩增送服务在考试结束后即可申请,考生登陆‘我的首页’点击‘查看已注册信息’可选择成绩‘增送’服务或在主页左侧‘查看成绩’中选择‘增送成绩单’,ETS承诺额外成绩单将在考生提交申请后4-7天由ETS寄出。

三、个人成绩单
通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩(可能有少许例外)。ETS正式打印的成绩单随后将通过快递寄送到考生报名时提交的中文地址。考生个人账户中将提供快递单号供考生去查询。

四、寄送查询
如果要查询所申请的学校是否收到成绩单,目前只能通过与学校确认,一般美国境内的大学10天左右可以收到ETS寄出的成绩单,超过两个星期最好找ETS询问成绩寄送情况。
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

你的托福缴费已包括成绩平邮邮寄费用。未付加急快递费,ETS 不会寄快递而已,平邮还是会寄给你的。
追问
平邮要多久可以收到呢?
追答
正常情况下4~10工作日。
匿名用户
同学你好,1540的费用包含一次寄送成绩的。祝你取得理想的成绩!