什么牌子的红枣好啊?

溥鹏举杜月
买红枣还是选择若羌和阿克苏的,口感好,而且皮很薄,个头也比较大,爱意这个就是不错的选择,现在在天猫上很畅销的一个品牌
董雪闻人彤
有好想你、和田玉、楼兰等品牌,这几种我都尝过。要看个人喜欢什么口感的,价格很高,但是特级枣确实都很好吃,不过最好在正规网店上买,价格比市场上的要便宜一些,性价比高。
曲琦竺鸿达
嘎果牌新疆玉枣、嘎果阿胶蜜枣,皮薄、肉厚、核小,北京、天津、郑州、沈阳、哈尔滨、唐山、石家庄等各地超市都有卖的。采取的是正宗新疆大枣,口味甘甜,挺好吃的!
类宏恺樊骏
红枣知名的品牌不多,全国比较出名的红枣品牌应该是好想你,是河南新郑本土的一个红枣品牌。
汝宜广信鸥
送人天枣最好,因为包装最好,自己吃建议和田玉枣,如果经济条件好就买楼兰红枣吃,贼好吃,但价格也贵~如果不嫌麻烦,可以买若羌原枣,没有清洗加工过的,价格比楼兰红枣便宜不少,只是需要自己清洗一下。