如何有效去除痘痘??

求各位帮帮我。。。... 求各位帮帮我。。。 展开
匿名用户
长痘痘的原因有好多种,1代谢不畅 皮肤的角质层是皮肤的最外层组织,28天为最外层角质的一个代谢周期。如果角质层没有正常代谢而变得厚重的话,皮脂腺就无法正常排出,这样脸上就容易长痘痘。 2内分泌失调,有些女性朋友虽然脸部护理做得挺好,脸上出油也不多,可脸上总是会长一些成片的细小痘痘,为什么呢?原因可能是因为内分泌引起的,很可能自己的内分泌失常导致痘痘的出现,此时就需要当心了。 3皮肤分泌过于旺盛, 皮肤的皮脂腺全年都会分泌,而春夏季分泌特别旺盛,不同人的皮脂腺分泌能力不同,油性皮肤的人油脂分泌特别旺盛,正因为分泌过多,所以毛孔很柔容易堵塞从而脸上长痘痘。4经常性的睡眠不足会导致肌肤的新陈代谢紊乱 ,痘痘在这个时候就很容易在脸上长出来,这种痘痘大多出现在服上的额头部位,配上一张蜡黄脸,真的很难看! 5药物刺激,有些药物本身含有刺激性的毒素,如果长期服用会使毒素积聚在皮肤组织内,促使痘痘的情况恶化,如:含溴化物、碘化物的药品等等。可能对痘痘的发生起到催化的作用,使脸上长痘痘的症状加重。 6饮食刺激 ,经常吃油炸麻辣上火等食物,比如:麻辣火锅、串烧、瓜子、核桃、巧克力咖啡等,也会使痘痘在脸上安营扎寨,层出不穷。
生活中我们也会听到什么护肤品能够祛痘,这些护肤品什么虽然是有些效果,但这些产品都会有化学成份,长期使用会有副作用,长了痘痘以后千万不要用手去扣或是挤,手上会有很多细菌很容易造成痘印的出现,想要快速祛痘的话可以采用医学上的激光祛痘技术,美*莱速效净颜祛痘疗法是国内首家将中医祛痘的消炎除菌修复、西医祛痘的物理性光疗完美融合的疗法。除却轻柔式针清刺痘、果酸焕肤祛粉刺之外,还特别采用技术领先国际的强脉冲光及点阵激光仪,分层次的为痘痘肌进行安全、有效、快速的治疗。
喷击最真实的一面cB

长痘痘了怎么办?如何有效去除痘痘?

一间皂店
紫草祛痘手工皂,控油祛痘很好,可以私信我
匿名用户
长痘痘要经常洗头。头发上的油,会有痘痘的因此要勤洗头。另外还要勤换枕头套,上面沾满了你的头油;如果你是长发,把它扎起来,别总让头发贴在脸上。
你可以在睡前喝一杯牛乃,听些节奏舒缓的轻音乐,对睡眠有好处
适当的锻炼身体,最好是可以出汗的那种,皮肤自然而然就会变好;饮食要清淡点多吃一些水果和蔬菜
勤洗脸早晚,最好用清水早晚各一次,然后将玉肌膏涂抹在痘印患处,坚持使用一个月,痘痘会好转,
deliverLg
不能多吃补品,因为补药里面的热性成分太多,补后使人内热加重,更易诱发痤疮。

提高睡眠治疗,调整身体内分泌。长痘痘的很大一部风原因即是内分泌失调,因此,调节内分泌失调是治疗痘痘的根本。你可以在睡前喝一杯牛奶,听些节奏舒缓的轻音乐,帮助更好的睡眠。

多喝水,如果体内缺水,就算再好的补水保湿霜也很难实现保湿效果。水是保证肌肤美丽健康的动力,只有当肌肤中水分充足了,才能吸收其他的营养成分。