苹果5s手机型号MF383CH/A可以用4G网络吗

若水0531
  • 可以

  • 型号代表了(以MF383CH为例)三层意思,将其拆分为M——F383——CH进行解释。

  1. 第一部分,“M”——这代表正常的零售机型,大多数人拿到的机器也是“M”开头的;还有“F”和“P”两种开头,“F”代表这是翻新机器,同样在苹果官网可以购买的,“P”代表这是定制版本机器。

  2. 第二部分,“F383”代表了机器的具体机型(包括颜色)、容量。

  3. 第三部分,“CH”代表这是在大陆地区销售的机器。

  4. 还有CH是国行,ZP是港版,LL是美版,ZA新加坡,KH韩国,C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版。

  • 各种版本5s所支持的网络:

  1. 移动版iPhone5s(A1518):支持中国移动4G网络,往下兼容移动3G和GSM网络,适合移动网络用户。

  2. 联通版iPhone5s (A1528):支持中国联通3G网络,通过升级网络,可以支持移动4G网络,但不支持移动3G。

  3. 电信版iPhone5s(A1533):仅支持中国电信3G网络和2G网络,并不支持移动4G和联通3G网络。

  4. 国行/港版iPhone5s (A1530):支持中国移动4G/3G和联通3G网络。

戏文赋U4
完全可以,我就是用4G的。
追问
怎么改
追答
你要越狱才有4G
射手雪山老妖
可以
追问
怎么改
是不是先改机子后改卡,还是直接去买手机的地方