欧洲冠军联赛比赛规则是什么?

百度网友3d6152c
欧洲冠军联赛:每赛季一次,
规则及参赛队伍:英,意,德 西,四大联赛上赛季前2直接晋级32强。3,4名进入外围小组赛。其他联赛的前2名进外围小组赛,产生24强进入32强。
(另外如果上赛季的冠军如果不符合以上条件,也直接进入32强。自然外围小组赛就少一个名额变成23强)不过几乎没有这中情况发生。
然后分8个小组,小组前2名晋级16强,再抓对主客场PK。
匿名用户
把晋级16强的球队按小组第一和小组第二分成两组两回合淘汰赛 ,然后抽签决定对阵,相同国家的球队可以交战,但是同一个小组的两支球队在1/8里不能相遇。决出8强后再抽签,这时同一个小组的两支球队可以相遇,而且这是最后一次抽签,抽完后就分出了两个赛区分别进行半决赛,最后打决赛
匿名用户
开不暂与它们妥协。不是人类与诈术妥协,是人w
b o 5 1 7°C 0 𝖬
匿名用户
你能知道自己想要的是什么就问题不是很大,不错的就可以了用手机你能知道自己想要的是什么就问题不是很大,不错的就可以了用手机
双,击..打·开~呢
匿名用户
用户无需注册