win7 输入网络密码 默认密码是多少 默认用户名是多少 5

我记得输默认密码是12345还是多少来着默认用户名也是12345还是多少?... 我记得输默认密码是12345还是多少来着 默认用户名也是12345还是多少? 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  win7 访问网络共享资源,需输入的用户名和密码与本地计算机无关,需在提供共享资源的主机上进行设置,建议修改为免验证登录,步骤如下:

  1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

  2、左侧导航栏依次点击展开计算机配置--windows设置--安全设置--本地策略--安全选项,右侧列表找到”账户:来宾账户状态“并双击;

  3、弹出对话框,点击已启用,点击确定;

  4、右侧列表中找到”网络访问:本地账户的共享和安全模式“,然后双击;

  5、弹出对话框中,从下拉列表中选择”仅来宾-对本地用户进行身份验证,其身份为来宾“,点击确定;

  6、关闭组策略编辑器,重启计算机即可。

孤独的牧羊人jj
用户名试试admin或者administrator
匿名用户
用户名一般是admin,密码应该是12345啦~~
木恩月城

账号用户名一般是admin 密码可以用12345这类的进行尝试