我电脑上已经安装了vs2012,选择的是c#语言,现在我想改选成c++语言,我应该怎么做?因为要使

我电脑上已经安装了vs2012,选择的是c#语言,现在我想改选成c++语言,我应该怎么做?因为要使用c++里面的MFC,所以不能用c#... 我电脑上已经安装了vs2012,选择的是c#语言,现在我想改选成c++语言,我应该怎么做?因为要使用c++里面的MFC,所以不能用c# 展开
zbqldyj
重装下,他会问你是重新装还是修改一类的问题,你就选择第二个,应该就是修改了,然后根据操作弄了哦
追问
只能重装么?
追答
不是真正的重装,你只需要点击一下装VS的那个EXE,自然会弹出来选择的框,第一个就是,所以不是重装,是修改