求助,得了皮肤白斑,有什么好的治疗方法 5

脸上手脚指上出现了点白斑,脸上有5快。每个大概有1厘米大小,该怎么治疗?有没有以前得过现在已经治疗好了的朋友,请给点意见,我是在重庆上班,在这附近有没有好的治疗的地方。... 脸上手脚指上出现了点白斑,脸上有5快。每个大概有1厘米大小,该怎么治疗?有没有以前得过现在已经治疗好了的朋友,请给点意见,我是在重庆上班,在这附近有没有好的治疗的地方。 展开
双华茂vI
1、花斑癣,又称汗斑,为夏季出汗导致真菌感染引起。建议用用药:派瑞松+氯霉素乳膏并用小儿洗液清洗。
或使用独头蒜(或小蒜头)捣烂,用纱布包好,蘸陈醋(最好用镇江陈醋)擦患处(擦至局部发热伴轻微刺痛),一日三次,用5--7天,有特效。

2、民间认为蛔虫病患儿在面部可见白斑(通俗称虫斑)、指甲有白色小点及巩膜处有蓝色或紫褐色小点等等,经科学调查和研究,证明这些并非是蛔虫症所特有的表现,所以不可引以为诊断根据。

3、单纯糠疹:

这在儿童中很常见。皮损为大小不等的圆形或椭圆形淡红色斑疹,周边不太清楚。经1~2周后,红色消退,留下淡色斑,表面干燥,上面有少许灰白色细小鳞屑。直径为1厘米至数厘米大,边界清楚,边缘有的略微高起,常4~6个或更多,对称分布于面部,个别易发生在颈部、上臂、背部甚至躯干。

该病大多数患儿无自觉症状,少数患儿有轻度瘙痒。病程慢性,可数日或数年不愈,以后逐渐消退,不留痕迹。

本病发病病因不明,可能与皮肤干燥、强烈日光照射有关,或为脂溢性皮炎的一种表现,或与病毒、真菌、链球菌感染有关,但目前医学界尚无确切依据来证明,也有专家认为该病与营养代谢有关。

治疗方法:局部可应用5%硫磺霜、氢化可的松等。

加服:多种维生素及微量元素(锌元素为主)等。

4、缺少维生素B类,建议补充维生素B类.

参考资料: http://bbs2.iyaya.com/talk/t-1-874096-0.html

百度网友e78d5cda7
你要确认这个白斑是什么病,要去大医院检查下
如果是白癜风,那就比较麻烦了,比较难医。
皮肤病,不管是不是白癜风,都先不要乱用药,一定要先确诊,然后再去了解该怎样治疗。否则可能会越来越严重。所以要谨慎。
祝你健康
郗雁卉相梧
白斑除见于白癜风外,还可见于许多皮肤病。常见的先天性的有贫血痣、无色素痣;后天或继发的有晕痣、花斑癣、白色糠疹和炎症性皮肤病的继发性白斑等。少见的有斑驳病、结节性硬化的柳叶白斑和许多综合征的皮肤表现,建议您先明确,再遵医嘱指导治疗
忧郁的小黑点
我以前同学得过很不好治的哦 整天要抹很难闻的药水!不过后来还是好了全愈了 ,所以你早点去治疗吧!
萍LUCK
我脸上也有,我看过看资料,要补充维生素B2,你的白斑有没有发光啊,黑白明显吗?我去年也发起来的,跟季节有关系...