司马不平司马无情天地英豪元彪怎么离开了剧组

元彪演的司马不平怎么了哪儿去了我想问元彪和剧组有什么不愉快的至于这样吗如果剧组最不对你也要演下去了就这样离开为免也太不负。。。。。。元彪你为什么离开天地英豪谁能告诉我元彪... 元彪演的司马不平怎么了哪儿去了
我想问元彪和剧组有什么不愉快的
至于这样吗
如果剧组最不对
你也要演下去了
就这样离开为免也太不负。。。。。。
元彪你为什么离开天地英豪
谁能告诉我元彪是怎么了
组剧是怎么了
总之他们怎么了
如果说是元彪要离开他为什么要离开
请知道的细心回答 不知情 不要乱回答
坐板的死一边去
请大哥 (大组)认真回答小弟先谢谢了
achenyangtao
是元彪当时跟编剧组的人有些经济上的问题才离开的,而且听说元彪也还有别的戏 .档期的问题,因为他接的另一部戏提前了所以退出了....真可惜啊,为什么不推掉那一部专心演不平呢?!哎!
侨悦友闲
希望中原镖局能继续拍第三部,元彪能回来继续演司马,前些日子贾湖土的扮演者不幸过世了,太遗憾了。
zjzs20
也有听说是元彪受伤了
woshihubao520
据说是因为片酬的问题,具体的原因除了知情人士不会知道的,因为片酬方面的问题是不会公布的,是保密的