文件:\windows\system32\drivers\amd_xata.sys 状态:0xc0

文件:\windows\system32\drivers\amd_xata.sys状态:0xc000428信息:windows无法验证此文件的数字签名... 文件:\windows\system32\drivers\amd_xata.sys
状态:0xc000428
信息:windows 无法验证此文件的数字签名
阳光配绿洲

方法如下:

1、开机时按F8键,选择最后一项禁用驱动程序签名强制进入系统。

2、如果是更新驱动导致的,下载驱动人生更新驱动,建议安装厂商版驱动。

3、在桌面按WIN+R输入gpedit.msc然后点击“确定”

组策略编辑器中选择“用户配置”中的“管理模板”

然后在管理模板中点击“系统”打开

在系统中找到“驱动程序安装”,然后点击右边的“设备驱动程序的代码签名”。

“设备驱动程序的代码签名”窗口中,选择“已启用”,然后下方这里可以选择“忽略”,点击“确定”。这样我们就禁用了驱动程序签名强制。

扩展资料

组策略编辑器是在Microsoft管理控制台(MMC)管理单元中帮助管理员管理策略设置的工具。组策略对象(GPOs)使用GP编辑器存储由管理员设置的策略设置

组策略编辑器是在Microsoft管理控制台(MMC)管理单元中帮助管理员管理策略设置的工具。自从Windows Server 2003发布后,在Windows Server的所有版本中都有组策略编辑器。

组策略对象(GPOs)使用GP编辑器存储由管理员设置的策略设置。在系统应用策略之前,那些设置不会生效。

GP编辑器的扩展功能有管理模板、安全设置、软件安装和远程按照服务。

参考资料:百度百科 组策略编辑器

百度网友8fb7be3
我也是一模一样,这个问题苦苦让我重装了10几次win7,最后,我把它这个文件amd_xata.sys
删除之后,之后就可以开机了
oldcodnb
开机时按F8,选择“禁止驱动程序签名强制”,就可以开机了。
哦太辛苦
按F8选禁用。。。。签名能开机
qi3763
按照这个方法弄好了,但是我装得软件什么的都好多都用不了了啊,从装软件都装不了,难倒只能从装系统