1973年农历3月初五丑时出生的女人命运如何

Wei_HGW
性别:女
公历:1973年4月7日2点0分
农历:一九七三年三月初五丑时
出生干支化数:
癸2丙8癸2癸2
丑5、10辰5、10酉4、9丑5、10

天数总和: 24 地数总和: 48
天 卦 为: 4 巽 地 卦 为: 8 艮
天元气为: 坤 天元反为: 乾
地元气为: 艮 地元反为: 兑
化 工 为: 震 化工反为: 巽
先天卦为: 风山渐 后天卦为: 艮为山
先天正对: 雷泽归妹 后天正对: 兑为泽
先天反对: 雷泽归妹 后天反对: 震为雷
先天元堂: 九五爻 后天元堂: 六二爻
终身卦运
您的先天卦为风山渐,寓意(渐进蓄德),行运年龄1-45岁,主前半生运势。
卦意:得此卦者,逐步开运,凡事宜循序渐进,则谋事可成,不宜急进,性急则败。
建议:时来运转的时刻已经到来,切莫错过良机。务必小心谨慎,渐进有益有利。以谦和的态度处世,可以得到强有力的支持,会获得重大成功。
您的后天卦为艮为山,寓意(动静适时),行运年龄46-87岁,主后半生运势。
卦意:得此卦者,前路受阻,不宜妄进,宜守待机。
建议:性格沉静、内向,不喜好活动,也不善于交际,为人忠诚老实,讲信义。注意听取他人的建议,明哲保身。机遇不到,不宜积极活动,该止则止,勿抱不切实际的想法。
追问
请问师傅,能否清楚告诉我一生命运?婚姻和整体命运?
追答
您的八字“癸丑、丙辰、壬申、辛丑”主要包含的神煞如下:
年支(正官):金舆禄
月支(七杀):福星贵人 华盖 勾煞
日干(日元):天德贵人 月德贵人
日支(偏印):太极贵人 亡神 天喜 元辰
时支(正官):金舆禄 华盖
日柱(壬申):十恶大败
八字中主要神煞吉凶
天德月德:命中同时出现天德贵人和月德贵人,为人心地善良,人缘好,凡事能逢凶化吉。
太极贵人:聪明好学,有钻劲,领悟力高。
福星贵人:多平安福气,一生可以享受悠闲福禄,遇事能逢凶化吉。
金舆禄:主夫妻恩爱,生活美满,且大多能得到配偶的帮助,一生无忧。
天喜:非常吉庆的桃花,天赐美好姻缘,会使恋爱过程减少曲折,结果美满。
华盖:有2个,孤独艺术之星,才华出众,孤独寂寞,宜于宗教佛学结缘。
元辰:可谓凶极,一生或有无妄之灾,或犯酒色之灾。
吉星组合:八字中有1个太极贵人,1个福星贵人,1个天德贵人,1个月德贵人。吉星较多,心地善良,福缘深厚,遇事能逢凶化吉。
注意:神煞是五行组合后的一种特殊形态,我们只选取了比较准确的神煞来分析您的八字。
命宫论命
您的命宫计算方法:您出生于农历一九七三年三月初四丑时,距离谷雨还有14天,应以3月戌宫起命宫;从戌上数丑时,顺数到卯时,命宫为子。
子宫生人主要特点:子宫,土星之垣,天贵星,志气不凡,富裕多吉。子宫之人,乐观积极,文雅动人,平生极少消极及厌世之表现。与人相处,有念旧之深情;夫妇唱随,有持久之厚爱;聪明笃实,有过人之处也。有时标新立异,发激越之言,或于事务判断,独持异议,主观未免过强,致贻性情乖僻之诮。然其意志坚强,为其优点。论事而非论人,不念宿怨,有宽宏大量之风度。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响心脏或患血液循环之病、神思厌倦、怔忡不宁等症状。
命宫主要神煞
红艳:异性缘佳,感情世界丰富,面对追求者示爱,很容易动情而接受对方。
羊刃:自强自立,恩怨分明。如果流年不利,则有血光之灾。
将星:有领导才能,慑众之威。常人逢之亦能加强领导才能。