推荐几首好听的,适合做手机铃声的歌曲 5

李纯纯8

提示:年轻人的音乐

第一、this is the life-angie miller这是一首前奏含口哨,适合铃声,节奏感强

第二、la la land-jax这首前面也含口哨,节奏感强

第三、i'm not the only one-sam smith这首歌偏悲伤,感情受伤可以听这首

第四、cheap thrill-sia/sean paul这首歌很欢乐,好听

第五、Oops-Little Mix / Charlie Puth这首讲述分手后恋人的关系,曲风听起来很甜蜜

第六、sketch plane-Cam Kelley这是一首rap,最近嘻哈不是挺流行的吗

清香一世swq

金润吉《lovelove》

纯音乐《忧伤还是快乐》

双笙《锦鲤抄》

汪苏泷《一笑倾城》

赵小臭《未闻花名》

郁可唯《问明月》

郁可唯 王铮亮《星月》

纯音乐钢琴曲《夜的》

易烊千玺《离骚》

张碧晨 赵丽颖《望》

霍建华 赵丽颖《不可说》

张碧晨 杨宗纬《凉凉》

张碧晨《年轮》

毛方圆《是夜》

邓紫棋《桃花诺》

奇然《长生长》

贾添《不懂》

金润吉《学到老爱到老》

御梦血契
我的铃声反正是《GOOD TIME》,这首歌挺好听的
free梦女
1,bigbang if you
2,假如爱有天意 李健
3,风居住的街道
4,那英 默 5,权志龙 无题
小喵喵391
《梦中的婚礼》《暗恋过,结局呢》