oppo r2017手机插内存卡显示不出怎么回事?内存卡没问题?

别在裤腰带7ba97

读不出来可能的原因:

一、内存卡损坏,建议更换内存卡。

二、手机不兼容,建议更换其他内存卡。

三、手机卡槽损坏,建议维修更换。

弹窗、角标、横幅通知,解锁消息提醒的三种姿势

现在手机里装的APP多了,有消息时,图标小红点就都冒出来了,强迫症表示,一个个点开简直要人命啊!这次要和大家科普下我们手机里的三个信息通知小能手,横幅通知,弹窗通知,角标提醒!

1、打开“设置-通知与状态栏-通知管理”。

2、选择需要设置通知形式的APP,从上往下三个按钮分别代表“锁屏弹窗”、“角标提醒”、“横幅通知”,根据你的需求开启或关闭。

学会它,在“通知管理”里,你就可以自由控制手机各种APP的通知形式啦!

大宝后天贱
读不出来可能的原因:
一、内存卡损坏,建议更换内存卡。
二、手机不兼容,建议更换其他内存卡。
三、手机卡槽损坏,建议维修更换。