mx4和小米4哪个更好一点?

古月涵001

(类似问题我有回答,就直接粘贴过来了,最近有点答题狂啊。。。只是无聊。。)

参数上来说都差不多

真心推荐你到实体店亲手体验一下这几款手机,或者身边的朋友有也亲手体验一下,

我买手机也挺纠结的,看了好几个测评,结果是不如我到实体店去看看把玩把玩,

这个个性化差异比较大,我原想买魅族,但自己就是习惯了三个键习惯了单手操作,亲手体验后,就放弃那个两千万像素的手机了。

说个宽泛的我的认识,华为6做工没有魅族、小米好,系统也不好用,魅族和小米你看吧

附:努比亚我不了解

下面是我之前自己分析的(原谅我一个工科男的严谨。。。。),我用手机基本上就打打电话,发发短信,用用微信、地图、拍照(拍上课的PPT、海报信息什么的),有时查下天气、百度下单词(有道词典离线查有的单词没音标。。),其他基本不用,不玩游戏不用手机看书看电脑,微信上很多文章我是先保存到有道云笔记上后用电脑看的(这样阅读速度更快)。。。没事也不拿着手机,原来三星s3用两年了是觉得卡了,想换部不卡的,显示率更高的,能用4G的(我们学校在市郊区,2G、3G的网速在教室卡成狗,发个微信都发不出去。。4G来了上海市普及4G,我们这边4G信号好些,教室用4G还能加载个图片什么的),屏幕5英寸左右是我喜欢视域宽点的(pc我至少15寸才回去选。。。),这样处理速度快

(最后我选的小米4,之前一直很讨厌小米机觉得丑,这次还好,自己比较自信,也不介意大家用苹果我换了小米4不买6

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,综合性能、做工、配置、兼容性、性价比,推荐你购买魅族MX4
魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。