如何取消WPS表格excel菜单中的下拉设置?

cq程丹
一:这里以WPS EXCEL表格为例,window office execl表格操作同理。首先我们在表格中输入“下拉菜单测试”字样,当然这里输不输入文字无所谓。
二:然后我们选中该单元格,也就是输入了文字的单元格。
三:再从表格上方的功能键找到“数据”这个选项并打开它,如果是window office execl表格,那么这时会弹出一个“数据”下拉列表,而WPS这里则是直接在下方展示,不会弹出下拉列表。
四:再从数据选项找到“自动筛选”(window office execl表格要先从数据选项找到“筛选”,再从“筛选”中找到“自动筛选”),找到后点击它即可完成下拉菜单设置。
五:最后就可以根据自己的需要设置下拉菜单了。
新华江西电脑
选择包含该列表的单元格。 单击“数据”选项卡,然后“数据”组中单击“数据有效性”。 在“数据有效性”对话框中,允许下拉选项中你选择的是“序列”所以会出现在下拉,现在只用把“序列”改成“任何值”就可以消除下拉列表了
White_emotion

点这个可以设置上下拉

百度网友ca5e28e
一:这里以WPS EXCEL表格为例,window office execl表格操作同理。首先我们在表格中输入“下拉菜单测试”字样,当然这里输不输入文字无所谓。

二:然后我们选中该单元格,也就是输入了文字的单元格。

三:再从表格上方的功能键找到“数据”这个选项并打开它,如果是window office execl表格,那么这时会弹出一个“数据”下拉列表,而WPS这里则是直接在下方展示,不会弹出下拉列表。

四:再从数据选项找到“自动筛选”(window office execl表格要先从数据选项找到“筛选”,再从“筛选”中找到“自动筛选”),找到后点击它即可完成下拉菜单设置。

五:最后就可以根据自己的需要设置下拉菜单了。