换了新苹果手机,如何将之前手机里的通讯录导到新手机里呢?

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
  • SIM卡通讯录导入:【设置】-【通讯录】-【导入SIM卡通讯录】-导入到新手机中就可以了。

  • 使用iCloud备份导入:【设置】-【iCloud】-打开【通讯录】选项并备份信息-登录新手机上的iCloud帐户,同一位置将打开iCloud交换即可。

  • 借助开心手机恢复大师导入:下载开心手机恢复大师,点击【通过iTunes备份恢复】模式,进入数据恢复选择界面,点击【通讯录】-【恢复到设备】即可。

    友情提醒:第三种方法相对前两种,可以恢复误删的通讯录联系人,有微信聊天记录、备忘录、短信等数据丢失的情况,也可以使用开心手机恢复大师,希望我的回答能够帮助到你。

百度网友630d34e

将之前手机里的通讯录导到新手机里,可以使用”QQ同步助手“。

步骤:

1、之前的手机安装”QQ同步助手“,打开”QQ同步助手“。

2、点击同意协议,然后按提示,在手机设置中开放权限。

3、选择登录方式,输入账号登录。

4、点击立即同步,进入”QQ同步助手“。

5、选择第一项、第二项均可。建议选择第一项,可以去除重复联系人。

6、选择第一项,合并去重。

7、备份成功。在新苹果手机上,运行”QQ同步助手“。重复以上步骤,到了第5步时,选择第三项,导入即可完成联系人转移。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

我使用的是开心手机恢复大师

为避免下载盗版软件,建议直接进入官网下载安装开心手机恢复大师,运行软件。选择【通过iTunes备份恢复】模式,该模式的优点在于吸取iTunes备份恢复需要整理恢复的缺点,读取iTunes备份文件恢复出需要的数据。跳转进入软件主界面,点击【微信聊天记录】恢复相对应的数据。

进入微信聊天记录的恢复界面后,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】即可恢复到电脑上导出查看了~

cufe姐啦

更换新苹果手机以后,导入以前手机里的通讯录的方法有以下几种:

方法一:首先请根据不同的机型更换SIM卡。(iPhone 4/4S为microSIM卡,iPhone 5之后为nanoSIM卡)。更换SIM卡时,可以请运营商服务人员将旧SIM卡中的通讯录移转到新SIM卡当中。如果要自行导入的话,将新SIM卡插入到iPhone后,透过“设置>邮件、通讯录、日历>导入SIM卡通讯录>选择要导入的帐号”等步骤即可。

方法二:选择“设置>iCloud”,在iCloud选项中把需要备份的选项打开,即代表需要备份哪些功能。记得打开“通讯录”选项哦。点击“存储与备份”进入到备份页面,点击“立即备份”即可备份通讯录。

方法三:使用qq通讯录或者微信的通讯录备份功能。进入微信“设置-通用-功能-通讯录安全助手-进入安全助手”,先在旧手机的微信上备份好通讯,然后再在新手机上登录之后再进来恢复通讯录就可以了。

苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

永远的小柯
知道合伙人数码行家
就读于湖北民族学院经济与管理学院会计学专业,喜爱读书,打羽毛球,对电子数码领域比较感兴趣。

更换新苹果手机以后,导入以前手机里的通讯录的方法有以下几种:
方法一:首先请根据不同的机型更换SIM卡。(iPhone 4/4S为microSIM卡,iPhone 5之后为nanoSIM卡)。更换SIM卡时,可以请运营商服务人员将旧SIM卡中的通讯录移转到新SIM卡当中。如果要自行导入的话,将新SIM卡插入到iPhone后,透过“设置>邮件、通讯录、日历>导入SIM卡通讯录>选择要导入的帐号”等步骤即可。

方法二:选择“设置>iCloud”,在iCloud选项中把需要备份的选项打开,即代表需要备份哪些功能。记得打开“通讯录”选项哦。点击“存储与备份”进入到备份页面,点击“立即备份”即可备份通讯录。

方法三:使用qq通讯录或者微信的通讯录备份功能。进入微信“设置-通用-功能-通讯录安全助手-进入安全助手”,先在旧手机的微信上备份好通讯,然后再在新手机上登录之后再进来恢复通讯录就可以了。