三星SM-P601平板电脑,是否只能在三星应用商店中下载软件?

新买的三星SM-P601平板电脑,只能在三星应用商店中下载部分软件,商店中很多软件不能下载,提示需要先下载应用宝,但是三星应用商店中没有应用宝下载,也没有其他应用商店的软... 新买的三星SM-P601平板电脑,只能在三星应用商店中下载部分软件,商店中很多软件不能下载,提示需要先下载应用宝,但是三星应用商店中没有应用宝下载,也没有其他应用商店的软件,通过其他渠道找到的下载链接,也都不能打开,提示“无法下载软件,启动下载管理器”,但是也没有任何反应。请问应该怎么操作? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,安卓系统平板电脑下载软件方法有很多,提供您如下操作尝试:
1. 使用功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装 。
2. 使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至设备,操作平板电脑在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮 。
3. 先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等,之后使用此款软件下载其他程序,但是可能消耗流量较大,建议您在连接无线网的情况下使用 。
4. 使用91助手或者豌豆荚,将此类软件安装在您的电脑上,打开设备的USB调试功能(设定-开发者选项-USB调试),然后连接到电脑上,根据91或者豌豆荚的提示,一步步安装驱动,最后识别完成即可下载。
若平板电脑不能下载软件,建议您:
1.更换其他下载方式尝试,可以使用平板电脑自带浏览器下载软件,也可以通过设备内置的商店软件下载。
2.更换其他无线网络或者数据网络下载尝试。
3.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)尝试。
4.若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

迷迭789
知道合伙人数码行家
技术工程师

您可以通过自带的Samsung Apps三星应用功能下载安装软件。
请按照以下步骤进行操作:
注意:
通过Samsung Apps三星应用商店下载软件时,需要您的网络(移动网络或WLAN无线网络)连接正常。
1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【Samsung Apps】。
3.点击【接受】。
4.点击【搜索】图标。
5.输入要下载的软件名称
6.点击想要下载的软件。
7.点击【免费下载】。
8.点击【登录】。
提示:
1.若没有注册过三星账户,可以点击“创建账户”,然后再按照以下步骤进行操作。
2.首次进入Samsung Apps下载软件,需要登录三星账户。
9.在登录三星账户页面,输入您的【三星账户】和【密码】,然后点击【完成】。
10.点击【登录】。
11.点击【接受并下载】即可自动进行下载并安装。
12.已下载安装完成,若需要打开此软件,点击【启动】即可。