关于人类去外星的电影 10

我也有点记不清了,能想起啥来说啥,刚开始,一个人把一个人杀了好像是光头,那个死的人有一个像怀表似的东西,能把它传送到外星,杀他那个人好像拿到了那个像怀表似的东西,把他传送... 我也有点记不清了,能想起啥来说啥,刚开始,一个人把一个人杀了好像是光头,那个死的人有一个像怀表似的东西,能把它传送到外星,杀他那个人好像拿到了那个像怀表似的东西,把他传送到了外星,那个人到了外星之后趴着然后醒了,他起来走路走一下就跳得很高,然后到了一个山上听见有声音,看到一个用玻璃似的东西挡着的洞,里面全是些蛋,然后蛋破壳了,里面出来些六只脚的小怪物,嘴上长着两根角,然后一些成年的怪物骑着和牛似的东西过来了,看见那个人类了,用枪打到他的屁股了,那些怪物的血好像是蓝色的我也有些记不清了,那些怪物把那个人类带回去了,最后那个人类把怪物的领头杀死了,那个人类往上跳,怪物往下跳。那个人类在空中把那个怪物的头砍下来了,那些怪物嘴上都长着两根角,求大侠们解答,跪谢,跪谢,跪谢,跪谢,跪谢,跪谢,就是忘记名字了。
好像是去火星。。。。。。
芐尐尛

异星战场 (2012)

导演: 安德鲁·斯坦顿

编剧: 迈克尔·查邦

主演: 泰勒·克奇 / 琳恩·柯林斯 / 托马斯·哈登·丘奇 / 威廉·达福 / 萨曼莎·莫顿

类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2012-03-16