我常年戴隐形眼镜强生的,现在我女儿也近视150度,不想她戴框架眼镜,怎么办,我在常州。

在哪里呢过来
你可以考虑欧几里德角膜塑形镜啊,白天不用戴框架眼镜主要是控制近视。我在常州三院配的,累我配的是一个女医生,人非常好。我问过她得,妈妈和女儿一起带的好多的。
suiyuan6810
女儿多大啊?未满十八岁近视最好戴眼镜,因为小孩的眼球还没完全发育。如果是大一点的孩子,也是建议戴眼镜,隐形对眼球损伤还是蛮大的,满18岁后如果不想戴眼镜可以考虑做飞秒激光手术。
追问
但是度数一直长啊,,,半年就发展150度,吓人的。
追答
最好去眼科医院做下完善的检查,找出原因,对症治疗。
小灰灰的游乐场
度数这么低,还是不要带,带习惯了就没法拿掉,不好得
追问
不戴度数张的快的,
小小的牛233
度数还挺低,最好能早就早校正过来。最好不要戴。
追答
激光手术最好不要做,网上都曝光了