帮我推荐一些虐心的古文言情小说,虐死的那种,虐身或者虐心都行,最好不要穿越的。不要完全完全都是宫斗

帮我推荐一些虐心的古文言情小说,虐死的那种,虐身或者虐心都行,最好不要穿越的。不要完全完全都是宫斗的,可以带一些那个成分,但是不要全都是。如果方便的话帮我介绍一下内容,不... 帮我推荐一些虐心的古文言情小说,虐死的那种,虐身或者虐心都行,最好不要穿越的。不要完全完全都是宫斗的,可以带一些那个成分,但是不要全都是。如果方便的话帮我介绍一下内容,不用太多两三本就行,谢谢! 展开
宝宝12345bb
侧妃不承欢(听名字就知道挺虐的啦)
殇璃(哭死我了)
妃天绝盗(后面超虐)
残音(听同学介绍的,没看过,说是虐的不得了)
东宫(前面不虐,结局超虐)
裂锦(匪我思存的书都好虐的)
年轻的艾少呦
求魔,你想看虐心小说,这个最适合你
追问
是哪种类型的?
追答
我看了一半就受不了了,太费神了,太虐心,是玄幻类的,你可以试试